ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 カレー万歳とたっぷりと。
いつも温かなコメントありがとうございます。 はい。ヒハツもいれて温まりました。
美味しそうですね
コメントありがとうございます。 セリもですし1cm角に切ったごぼうの食感と香りがよくて驚きました。とても勉強になるレシピでした。
カレーアレンジ!
先日作ったヒヨコ豆のスパイスカレーをピザに乗せましたその上にモッツァレラチーズをたっぷり乗せて、マヨネーズも少しかけて焼きました仕上げにパセリをふって、いただきます(´~`)
カレーアレンジ! 先日作ったヒヨコ豆のスパイスカレーをピザに乗せましたその上にモッツァレラチーズをたっぷり乗せて、マヨネーズも少しかけて焼きました仕上げにパセリをふって、いただきます(´~`)
2026年1月13日(火) 本日はクラシック音楽を聴いています。 Bearbeitung Johan Halvorsen (1864-1935) 「Passacaglia」 Ursprungslied Georg Friedrich Händel 「Suite in G minor,HWV432
ありがとうございます✨ パクチーたくさん入れて正解でした👍
コメントありがとうございます! 簡単にできて美味しいのでおすすめです。ぜひお試しになってください♪
カレーの日に作ります。
嬉しいお言葉ありがとうございます♥️