ミュートした投稿です。
元旦の朝だけになっています。
1cchieさんのお雑煮トークで気になったのでお聞きしたいです。 三が日の間にお雑煮何回召し上がられますか? 義実家の影響で味を変えて三が日の朝に3回。 実家のことを書いたらビックリされるのだろうなとやめましたが、汁物代わりとして毎食同じ味9回です。
よろしくお願いします。
ありがとうございます!スパイス大好きなので、ついつい知らないものを見つけると買ってしまうんです
三重のご出身で滋賀在住ということは竜か虎のファンですか。ワタクシも甲子園前のイオンで弁当を買ってスタンドでほおばるのが最高のグルメでした。
凄い数のスパイスを取り揃えていらっしゃるんですね。我が家のスパイスストックを数えてみたら赤缶、コショウ、チリ、クミン、コリアンダー、花椒、ナツメグの7つだけ。。。。
再レスポンスありがとうございます❤️ マイペースになると思いますがどうぞ宜しくお願い致します^_^
🐼と🍅がおざなりな私ですが💦 どうぞよろしくです~☺
コメントありがとうございます。 こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。