ミュートした投稿です。
ざくちゃん、コメントありがとうございます。 醤油ベースなのでおにぎりにも合います。ガーリックが入っています💦
ポテシャカ、ダイソーで売っているんですね。 ダイソーで探してみようと思います。 我が家も冷凍ポテトを料理によく使うので、試してみたいです。
美味しそう!!😍 ぱっとできて朝ご飯にピッタリですね♪
前に低脂肪タイプでシチューを作ったら コクがなくとろみがいつもと違い美味しくなかったです 牛乳ってすごいなぁ~と思いました😄
こんにちは、昨年末に購入した福袋のおかげで、いろいろな美味しい商品に出会うことができました。 そして、新しいレシピにチャレンジしたり、以前よりもスパイス&ハーブに興味を持つようになりました。 これからもスパイス&ハーブを利用しながら日々の食事を楽しんでいきたいと思っています。 よろしくお願い致します
参考になりました。
興味ある話題でした。
強力タッグですね!
ちょっと試してみたくなりました。
ポテシャカ焼きおにぎり
明日の朝ご飯に焼きおにぎりを焼いて。ポテシャカBBQミックスをかけました。多分美味しい😋明朝まで待てない。指に付いたポテシャカの粉が馬🐴い。
ポテシャカ焼きおにぎり 明日の朝ご飯に焼きおにぎりを焼いて。ポテシャカBBQミックスをかけました。多分美味しい😋明朝まで待てない。指に付いたポテシャカの粉が馬🐴い。