ミュートした投稿です。
素敵です。 ますますのスパイスライフを。
コンソメパンチの味〜♡あの味付けなら止められなくなっちゃうかも〰️😅 ポテチは食べないように避けてたけど〰️(塩分摂取し過ぎを注意してて〰️欲望には勝てないから〰️😅)最近、食べたらハマっちゃって〰️予感は的中🎯😱控えねば〰️
コンソメパンチの味だった❤️
豆(グリンピース)ごはん🫛🍚
「豆🫛かほる スパイシー コンソメ味 ごはん🍚 小フーガ組曲 第1番マ短調 作品目録51」【材料】えのき7🍄🟫 1/2袋 グリンピース🫛 40gごはん(白米)🍚 &
豆(グリンピース)ごはん🫛🍚 「豆🫛かほる スパイシー コンソメ味 ごはん🍚 小フーガ組曲 第1番マ短調 作品目録51」【材料】えのき7🍄🟫 1/2袋 グリンピース🫛 40gごはん(白米)🍚 &
スパイスツリーさん、ありがとうございます。揚げたてのパパドとワダはとても美味しかったです♪
黄金スープ、美味しそうですね✨ “ちょい足し”でちゃんと変わるのいいですね!
ココナッツ🥥PartII
初・ココナッツジュース🥥びっくりするくらい簡単に竹ストローささりました!気になるお味は…うまい!なんと形容すればいいか…。ずばりココナッツ味!けっこう薄い感じなのかな?と予想してたのですがしっかりした味で驚きました。(よく冷やしていたのもよかったかもです)甘さも、甘すぎず絶妙な自然な甘さ☺️ココナッ
ココナッツ🥥PartII 初・ココナッツジュース🥥びっくりするくらい簡単に竹ストローささりました!気になるお味は…うまい!なんと形容すればいいか…。ずばりココナッツ味!けっこう薄い感じなのかな?と予想してたのですがしっかりした味で驚きました。(よく冷やしていたのもよかったかもです)甘さも、甘すぎず絶妙な自然な甘さ☺️ココナッ
すごいですね!
まぁノビノビ気楽に楽しみましょー😊✨
ありがとうございます😊✨ 奥深すぎて、まだまだ迷子になってばかりですが…。 毎日、ほんのちょっとでもいいから知識つけたり、触れたりするようにしてスパイス&ハーブ極めていきたいと思っております🌶️🌿がんばります!