ミュートした投稿です。
初収穫!
ローズマリーが成長したかなと思ったので、初めて収穫してみました。今朝はそのローズマリーを使ったフォカッチャ焼いてみました。収穫したてのローズマリーはとても良い香りがしておいしかったです。
初収穫! ローズマリーが成長したかなと思ったので、初めて収穫してみました。今朝はそのローズマリーを使ったフォカッチャ焼いてみました。収穫したてのローズマリーはとても良い香りがしておいしかったです。
少し伸びたかな!?
トッピングバジルのほうは成長した感じがするのですが、ローズマリーのほうは相変わらずちょっとずつ伸びている感じですかね。
少し伸びたかな!? トッピングバジルのほうは成長した感じがするのですが、ローズマリーのほうは相変わらずちょっとずつ伸びている感じですかね。
開花!
白い小さな花が咲いていました!
開花! 白い小さな花が咲いていました!
成長が目でわかるように!
1週間前よりぱっと見で成長したのかがわかるぐらい増えたような気がします。嬉しいですね。
成長が目でわかるように! 1週間前よりぱっと見で成長したのかがわかるぐらい増えたような気がします。嬉しいですね。
もこもこ💚
雨が降った後はやっぱりすごく大きくなりやすいのか、葉っぱがモコモコになってきました。とても可愛いです。
もこもこ💚 雨が降った後はやっぱりすごく大きくなりやすいのか、葉っぱがモコモコになってきました。とても可愛いです。
花が咲いてました!
今朝水やりしたときに、白い花が咲いているの見つけました。綺麗ですね。
花が咲いてました! 今朝水やりしたときに、白い花が咲いているの見つけました。綺麗ですね。
長さは伸びたかな!?
葉っぱの数は多くはなってきていませんが、葉っぱの長さは伸びてきたような気がします。
長さは伸びたかな!? 葉っぱの数は多くはなってきていませんが、葉っぱの長さは伸びてきたような気がします。
葉っぱが大きくなってきました。
よく日の当たる上のほうの一部の葉っぱが大きく成長してきました。全体的にボリュームアップしたような気がします。もう少しで食べれるかな!?
葉っぱが大きくなってきました。 よく日の当たる上のほうの一部の葉っぱが大きく成長してきました。全体的にボリュームアップしたような気がします。もう少しで食べれるかな!?
かわいい形に成長中
なんだかアディダスのマークのような形に成長中です。可愛くて、たまらないですね。
かわいい形に成長中 なんだかアディダスのマークのような形に成長中です。可愛くて、たまらないですね。
相変わらずの変化なし!?
葉っぱを触ると元気みたいですが、依然としてあまり大きさや量が増えたりしていないような気がします。
相変わらずの変化なし!? 葉っぱを触ると元気みたいですが、依然としてあまり大きさや量が増えたりしていないような気がします。