ミュートした投稿です。
【特典追加のお知らせ】シルバーランクの特典が追加されました!
こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYを楽しんでいただきありがとうございます♪皆さまSPICE&HERB COMMUNITYの「ポイント・ランク制度」についてはご存知でしょうか?本コミュニティではサイ
【特典追加のお知らせ】シルバーランクの特典が追加されました! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYを楽しんでいただきありがとうございます♪皆さまSPICE&HERB COMMUNITYの「ポイント・ランク制度」についてはご存知でしょうか?本コミュニティではサイ
初めて見ました。とっても美味しそうですね🥰食べたい(笑)
ミックさん、こんにちは! 焼きコロッケの素、ご活用いただきありがとうございます♪ 毎年約百種類以上の新商品が発売されるので、皆さまに届けきらない商品もあるかと思いますが、ミックさんのように楽しんでいただける方がいらっしゃりとっても嬉しく思います✨ 今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございます パウダーソースがついているので味付けもいつもよりもスパイスの味が効いて美味しかったです 揚げる手間がない分作りやすいですよね。 ただパン粉は焦げやすいので目を離せませんね笑
とっても美味しそう 料理上手になりたいなぁ
焼きコロッケの素、初めて見ました😍 コロッケ好きなので、お手軽に作ってみたいデス。
s&b商品栗原心平の焼きコロッケの素を見つけました コロッケのソースパウダーとコロッケ仕上げようのパン粉が入っています コロッケの種を作りソースパウダーとあわせるだけ、パン粉を乗せてトースターで焼くだけで完成です ナツメッグやローレル、セージの味わいが味わえてワンランク上の味わいのコロッケです
恵子さんはいつも良い方に取ってくれるのでありがたいです。なので、ついつい自分の知ってる事は(もっと早くに知ってたら良かったのに〰️と思ってた事)何でも言いたくなっちゃうんデス〰️😥喜んで貰えて良かった〜😄 ガラケーを使っていた時に友達がスマホで綺麗な〜写真を送ってくれたら、容量オーバーで受け取れない
写真の縮小、考えずに投稿してました… 転送して縮小する発想と実践する行動力すごいです! 長文になるのは語彙力がないのではなく、伝えたい思いが多いからだと思います。 お買い物のサイトやスーパーのことなど教えていただいて、ありがたかったです😊
恵子さんは写真を撮っていなかったのですね〜😀私はデジカメ、ガラケーで撮っていましたが、年齢的にスマホを利用し出したのが60代、コミュニティに入った時に写真の縮小が出来ず、自分のEメールに送信して、携帯サイズにデータ量を縮小してからupしてたので…とってもめんどくさくて大変〰️😰 語彙力があまり無いの