ミュートした投稿です。
こちらにもコメントありがとうございます😊 私、少し病んでましたね💧 ホットサンドメーカーあるんですね… それは羨ましい…😍 フライパンはしっかりプレスしなくてもいいので、厚み気にせず焼いちゃってます😅 そうそう…かぼちゃって甘いので、カレー味にすると美味しいですよね🤗
牛すじカレーをまた作りました!
中途半端なルウなど含め色々まぜて牛すじカレーを作りました!これも美味しかったですが、やっぱりディナーカレーフレークとか味が決まるものに頼りたい…スパイスカレーをまだまだ極められていません💦今年はカレーをもっと極めたいな〜
牛すじカレーをまた作りました! 中途半端なルウなど含め色々まぜて牛すじカレーを作りました!これも美味しかったですが、やっぱりディナーカレーフレークとか味が決まるものに頼りたい…スパイスカレーをまだまだ極められていません💦今年はカレーをもっと極めたいな〜
ミックさんコメントありがとうございます😄 SBの文字、褒めて貰えて嬉しいです😆 ダールカレーってレンズ豆、ひよこ豆、ムング豆(緑豆)を使ったカレーみたいですネ〜 私はよく行ってたカレー屋さん(東京に居た時に)のメニューにダルカレーと書いてあったので、ダルカレーだと思い込んでました〰️💦 よくひよこ豆
ふえるなんぢによさん、こんにちは✨ お餅も美味しそうでしたが、ライスも良いですね🍛✨ 三つ葉たっぷりで彩りもきれいです♪
はーい、ありがとーございます✨ 「おせちもいいけど、カレーもね~♪」…あ、違うか…スパイシーなお雑煮になりました👀
さゆさん、こんにちは✨ スパイスたっぷりのスパイスカレー、美味しそうです😋✨ 2026年も、さゆさんのスパイス&ハーブ投稿楽しみにしております♪
…「お餅のからゆきさん?」になった感じでした…♡
ふえるなんぢによさん、こんにちは✨ インドネシア風味のスープカレー、スパイシーで美味しそうです😋♪ スープカレーにお餅の組み合わせ、良いですね✨ スパイシーなお雑煮風?になるのでしょうか👀
すずらんさん、こんにちは✨ 「噂の名店 欧風ビーフカレー」と「SPICE&HERBシーズニング チョレギサラダ」をお召し上がりいただき、ありがとうございます♪ 気に入っていただけたら嬉しいです🥰
イングリッシュマフィンをくり抜き、そこにカレー+αが入っているのですね。 見た目が可愛らしくいいですね💕 食べる時は両手掴みでアムッでしょうか?😋