ミュートした投稿です。
事務局様、コメントありがとうございます。 ようやく柚子こしょうの奥深さが分かってきました。 まだまだ色々試します〜。
みちこさん、コメントありがとうございます。 柚子こしょうは何の料理に使ったら良いか色々考えているところです。 ポン酢とみりんでも美味しいのですが、柚子こしょうを入れると何か美味しくなりました。
美味しそうです〜。きゅうりに付けるなら出来そうです。
あくあさん、コメントありがとうございます。 あくあさんのようにピタっとは決まっていないかもですが、辛味と酸味と甘みのバランスは良いと思います。 まだまだ柚子こしょう料理は続きます。
れんこんと小松菜の組み合わせを中々思いつかないですが、どちらの食感もよく、美味しそうですね。
あくあさん、こんにちは! ホッと一息ですね👀✨ 甘くて美味しそうです♪
ぐっと冷え込み、とうとう暖房をつけました。 そして、外出が億劫になりおこもり中⛄️ チャイと甘いお菓子でティータイム☕
チューブでもあなどれませんね( ◜ᴗ◝)
わさびチューブのおいしさの理由がここに✨️
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか? いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」