ミュートした投稿です。
izuみん♡さんいつもコメントをありがとうございます😀 とっても素敵で褒め過ぎ〰️で嬉しくなっちゃいます☺️ 今は電子レンジは1万円くらいで手に入りますが、結婚する当時は30万円くらいで友達に何に使うの?と聞いたら🍶の燗と🍚を温めるくらいだよと言われて…お菓子やパンが焼ける電気オーブンを選びました😉
ありがとうございます。 香りも特徴的なので、おすすめです!
ありがとうございます。 おいしかったです! 炒めるだけなので、手間は少ないかなと思います。
私は特に今まで病気もなく、生理痛もつわりも全く皆無でした。なので「四毒抜き⁉️バカじゃないの⁉️」って1年前は思ってたんです。 知人が13キロ痩せたと聞いたのがきっかけでしたが性格悪いことに「13キロ❓どんだけデブスタートなのさ…」なんて思いました。 マジで性格悪い😆 私も高2の時は157㎝64
「ゆる」四毒抜きなのですがじんましんには絶大な効果を感じました。子供の頃からじんましんが時々出て、大人になってからはしばらく出てなかったけど40歳くらいから、 •すごく疲れた時 •ストレスから解放された瞬間 に締め付けてるところに出てきました。靴下の足首、ズボンのウエストなど。 薬を飲んだらお
さつまいものポタージュとチップス
さつまいも🍠のポタージュを作りました。 シナモンをちょっと加えたら美味しくなりました。チップスは浮かべようと思ったけど、上手く出来なかったので添えました。チップスもパリッパリで美味しいです。 お昼にエッグベネディクトを作ったのでそれに添えた感じです。食欲の秋は全開です。
さつまいものポタージュとチップス さつまいも🍠のポタージュを作りました。 シナモンをちょっと加えたら美味しくなりました。チップスは浮かべようと思ったけど、上手く出来なかったので添えました。チップスもパリッパリで美味しいです。 お昼にエッグベネディクトを作ったのでそれに添えた感じです。食欲の秋は全開です。
ジャーマンポテト大好きで、おいしそうですね。
四毒抜きの継続はすばらしいですね。
参考になります。
味を薄めにして、食べたいですね。