ミュートした投稿です。
ふえるなんぢによさん、じゃがいもの事、お詳しいですネ✨️ 私は男爵とメークイーン、北あかり、あと日本での名前は知らないのですが…赤いじゃがいも、をよく買ってました〰️ 北ムカイをおむかい?おむかえ?したら投稿を楽しみにしてま〜す♪
母がよく作ってくれた、星の王子さまのカレー!
思い出のカレーを教えて!! 会社で初めてレトルトカレーを食べたとき 40年間以上勤務し コロナ テレワーク 会社で一人になる機会も多くなり 外食もままらない状態、コミにも出会い・・・ 意を決して!! これが最近の「思い出のカレー」です。 (^_-)-☆
学校給食のカレーですね!!
お写真綺麗✨ 拡大して尚感動(๑✪ω✪๑) 私も気になっていた真ん中のブツ ジャガイモなのね😊
このアレンジの幅広さ。本当に毎回驚かされます。素晴らしい😍 お料理を楽しんでらっしゃることがよく伝わってきます。画像もなんだか温かみがあって大好きです。 ガラムマサラとかマジョラムとかサラッと使ってしまう人に私もなりたーい。とりあえず大根はあるので、試してみます!
【みんなの!お題でトーク】思い出のカレーを教えて!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今月1月22日は「カレーの日」♪そこ
【みんなの!お題でトーク】思い出のカレーを教えて! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今月1月22日は「カレーの日」♪そこ
北カムイは、甘みとコクがあるとのことで、期待してひと箱予約購入しましたよ〜😗
おしゃれですね
みちこさんコメントありがとうございます😄 今までに数回、SBの文字を入れてお料理を投稿しました〜 今回は最初にSBの文字を作ったのでお皿に対してSBの字がちょっぴり大きかったかなぁ〰️と思いましたが、作り直すのは大変〰️💦 まっ…いっか〰️😅ってことで…カレーはもっとスープカレーっぽくするイメージだ