ミュートした投稿です。
私も一生懸命、移して使います。結構こぼれちゃうんですよね( ´艸`)モッタイナイ 可愛いサイズなので、キッチンの場所をとりません♪ と言いたいところですが、この瓶たちの再生野菜であふれてます笑
当選おめでとうございます。
公式オンラインショップでは10kg缶まであるんですね。 これだけ大容量だと私には使い切れないですね。
当選おめでとうございます。素敵な賞品ゲット出来て良かったですね。
カレー好きさんが集まる地域とか飲食店さんが買いにくるとか? もう勢揃いさせたいですね。 (*^∇^ノノ"☆パチパチパチ♪
エスビー食品さんの 神田カレーグランプリ 濃厚スパイスカレー 第9回優勝 カリガリ 昨年の神田カレーグランプリでカリガリさんのカレーを食べたことがあり、 美味しかったので買ってみました 香りからもうカリガリで美味しかった✨
業スー行くけど、ここまで大きい(5000円クラス)のは、無いな~ カレー好きが多い場所なのかしら。
5040円の赤缶は使いきれないから、私も一番左を買うけれど、 乾物入れにしたいから、その缶だけ欲しいなー(笑)
買い出しに業務スーパーへ あまり見ない食材やスパイスなどなど 見るのが大好きで時々行きます カレーのコーナーで超ビックな赤缶がっ 私の冷蔵庫にある赤缶は一番左のスモールサイズです💦 これで何人分作れるのかな?
ご当選おめでとうございます✨