ミュートした投稿です。
刑事ドラマの見過ぎです(笑)
一瞬見たときは、本当にゆで卵かと思ってしまいました。 カレーマヨネーズもおいしそうです。
小学生時代 帰宅するとおなかがすいているので、おやつ代わりに小皿のカレーライスを母が作ってくれて、早速食べて、友達と缶蹴りをして遅くまで遊んでいたことを思い出しました。(o^―^o)ニコ
本日は映画音楽を聴いています。 Richard Sanderson 「Reality」 『La Boum』 from The Movie リチャード サンダーソン 「リアリティ(愛のファンタジー)」 映画『ラ ブーム』より 当時13歳のSophie Marceau (ソフィ マルソー) 本名はS
カレー味で作り置き3品
先日買い物に行った際に【S&B 味付 料理用カレー】という商品を見つけました。味が付いたカレーパウダーなので、普段のお料理にカレーパウダーをふりかけるだけであ~ら不思議🌠 カレー味になってしまう🍛とっても便利なパウダーですヽ(^o^)丿 作り置き3品に早速カレーパウダーを使ってみま
カレー味で作り置き3品 先日買い物に行った際に【S&B 味付 料理用カレー】という商品を見つけました。味が付いたカレーパウダーなので、普段のお料理にカレーパウダーをふりかけるだけであ~ら不思議🌠 カレー味になってしまう🍛とっても便利なパウダーですヽ(^o^)丿 作り置き3品に早速カレーパウダーを使ってみま
2日目のカレーは、時間があったらカツカレー。贅沢な感じがするんですよね
揚げたてなのでサックサクでした。
ゴールデンカレー!
60周年おめでとうございます!感謝していただきます。
ゴールデンカレー! 60周年おめでとうございます!感謝していただきます。
食べたら元気が出ました!!
けんちんうどん、頼まないの?と聞かれていたタイミングで、もったいない福袋のご案内がきていたから、早速、申し込み。届くのが楽しみです。もったいない・・・だから期限は近くても(確認したら最短のモノで5月でした)、賞味期限は気にしない派なので。 賞味期限切れ(半年は普通、ものによっては2年)の並ぶ爆