ミュートした投稿です。
つるぎさん、こんにちは✨ 野菜たっぷりで美味しそうです😋✨ とても満足感がありそうな一皿ですね♪
izuみん♡さん、こんにちは✨ 「味付料理用カレー」を使っていただき、ありがとうございます🍛✨ 3品も美味しそうなメニューを作っていただき、嬉しいです🥰 カレー、チャーハン、野菜炒め、パスタなど、幅広いお料理に使えますので、 いろいろお試しいただけたら嬉しいです!
お昼ご飯はカレーです
今日のお昼はレトルトカレーとナン簡単 でも美味しいしっかり手作りカレーも良いけどたまには簡単カレーもいいかも。
お昼ご飯はカレーです 今日のお昼はレトルトカレーとナン簡単 でも美味しいしっかり手作りカレーも良いけどたまには簡単カレーもいいかも。
とてもおいしそうです🤤インパクト大で頑張りましたね👊
ななこさん、こんにちは✨ ゴールデンカレーへのお祝いのお言葉、ありがとうございます! ハート型のごはんでも愛をお届けいただき、嬉しいです🥰 彩りがきれいな具材のカレー、とても美味しそうです😋✨
トンボノメガネさん、こんにちは✨ カレー味のチャプチェ👀💡 美味しそうな組み合わせですね♪ チャプチェはごはんが進むメニューですが、カレーを足すことで更にごはんが止まらないメニューになりそうです🍚✨
ざくちゃんさん、こんにちは✨ ゴールデンカレーをつかっていただき、ありがとうございます♪ トマトたっぷりキーマカレー、美味しそうです😋✨ 隠し味?のスパイスも良いですね🥰
リサイクル
作って3日目まで残ったカレーは、出汁で溶いて&うどん入れて&庭のプランターから葱採ってきて&半熟玉子載せたら、ウマウマカレーうどんです♪
リサイクル 作って3日目まで残ったカレーは、出汁で溶いて&うどん入れて&庭のプランターから葱採ってきて&半熟玉子載せたら、ウマウマカレーうどんです♪
「カレーは何時も少し残して、翌朝温めてトーストに乗せてカレーパンにして食べますーーー(笑)」
宙月さん、こんにちは✨ カレー粉×焼きそば相性良いですよね♪ とても美味しそうです😋✨