ミュートした投稿です。
盛りつけが最高ですね~
三回も変化すると楽しいですねー✨ 我が家のポトフは一日目ノーマルで、二日目はこってり系に🍴 トマト、ちょっとウスターソース、ちょっとケチャップ、ちょっと赤缶を加え、ごはん投入。 チーズをかけて、バジルを振って、チーズトマトカレーリゾット風です😄
ダイジェスト動画、ありがとうございます🙌まずは基本に忠実につくってみよう~🍛✨
カレーに変更するのもいいですよね! わたしもたまにカレーに変更する事があるのですが 米粉シチューにする事のほうが多いです。
いろどりさん、ありがとうございます。 グリーンカレーは初めて作った気がします。ペーストで手軽にできたのでまたトライしたいです♪
グリーンカレー、とても美味しそうです✨️ 付け合わせの卵も良いですね👍 食べたくなっちゃいました😋
カレー味のキャロットラペにブラックペッパーが効いて美味しそうですネ〜✨️
ワタシもGWはカレーを色々作ってみたいと思います!
ポトフからカレーに変身させています。(o^―^o)ニコ
GWで暑さ対策で、スパイスカレー食べるのいいですね。 動画を視聴してトライしてみようと思います。(o^―^o)ニコ