ミュートした投稿です。
有難うございます。 ゴールデンカレー、めちゃくちゃ美味しかったです!
ミックさん、こんにちは🌞 いつもコメントありがとうございます♪ わぁー、ミックさんもこの商品を気になっていたのですね❢❢ 奇遇ですね✨ ミックさんのコメントにあるようにとっても便利ですよね。 ちょっと味変したいなぁ~、あっカレー味にしようかなぁ~ なーんて時に本当に便利な商品。 先日私はポトフに
トンボノメガネさん、こんにちは🌞 いつもコメント嬉しいです♡ 私も最初はカレー粉を探しに行ったのですが、そこでこの商品に出会っちゃいました💗 カレー粉の他にターメリックやアミノ酸などの調味料が入っているので、味の調整がラクチン! と思って購入しちゃいましたヽ(^o^)丿 失敗いらずで簡単にあれこれ
#2026カレーの日
カレーの日目玉焼きトッピング最高
#2026カレーの日 カレーの日目玉焼きトッピング最高
ターメリックライスは使った事がありますが、サフランライスはありませんでした。エスビー食品の素を使ってみたくなりました。野菜の焼き具合が絶妙で、とても美味しそうです。
ありがとうございます。 スパイスだけでカレーを作ったのは 過去に2度くらいで イマイチ味が決まらなかったので とても楽しみです。
ゴールデンカレーの辛いのが苦手なのでチョコレートを入れて甘くして食べています美味しいです
ヘルシ男さん、こんにちは✨ 焼き野菜やサフランライスを盛りつけたカレー、彩りがきれいで美味しそうです😋✨ そして「サフランライスの素」も使っていただき、嬉しいです♪
ミックさん、こんにちは✨ とても美味しそうなお鍋ですね😋✨ 見た目も美しいです♪ 赤缶カレー パウダールウはパウダータイプなので、お鍋にもピッタリですね👀💡
みなさん、明けましておめでとうございます。今年は6月に待望の子供が生まれる予定なんです。今日、安産祈願のために岩木山神社に行きました。しかし・・・おみくじで夫がなんと!!凶を引いてしまったんです。(私は吉でした。)かなりショックを受けたようで、帰りの車の中は二人ともシーン。ここは私が格好いい所を見せ