ミュートした投稿です。
ありがとうございます カレーではお母様、焼きコロッケの素では息子さんが参加していますね。 たまたま新しいお店で発見して見つけることが出来ました 製造終了とは悲しいですね。 コロッケは作るのがちょっとと思いますが焼きなら作ってもいいなと思いますよね。
おいしそう〜 お皿も素敵です。
ワンプレートで彩り綺麗ですね~✨ 具材たっぷりのグリーンカレー、美味しそうです♡ つけ麺も、これからの季節に良いですね。
お皿もカレーも美しい♪
シンプルだけど野菜の旨味たっぷり入って 色々とアレンジも楽しめますね😄 トマトジュースやサラダ豆をプラスしてカレーに変身ですね♪
GWも🍛作ろう!!😄
たか125さん、ありがとうございます。 ちと盛りすぎましたが(笑)最後まで飽きずにツルツル食べられました♪
つぎもっさん、ありがとうございます。 どう盛るか最後まで迷ったのでそう言っていただけて嬉しいです😉
無水で作るチキンカレーは本当においしいでしょうね。 子供さんも大喜びで良かったですね。
グリーンカレーつけ麺いいですね! 野菜や卵もあっていいですね。