ミュートした投稿です。
エリックサウス、行ってみたいお店です♪ 時間ができたら、作りたいと思いまーす✨
izuみん♡さん、ありがとうございます。 麺はつめた〜く冷やして楽しみました!夏場にはまた冷やしつけ麺してみたいです。
自分で作ったとは思えないおいしさでした♪ ありがとうございました☆
ななこさん これ「なんじゃもんじゃ」では・・・ GWは暦通り どこも混む・・近場の公園で葉桜見物です。 今年も、カレーの日を作り時間をかけて作ります。 (^_-)-☆
ありがとうございます
丸ごと入れたので!
ぶりのカレー
ぶりのカレー ブリの脂が乗って美味しいです
ありがとうございます 夏場は特に揚げ物は作りたくないです、でも食べたい~と思うとやはりこの焼きコロッケいいですよね。あげていないのでヘルシーに食べられるしこれはいい商品と思っていたら製造終了、ガーン... ちょっとショック、コロッケもいろんな味カレー味やかぼちゃ味とかの素があれば喜ばれると思うんだ
ありがとうございます カレーではお母様、焼きコロッケの素では息子さんが参加していますね。 たまたま新しいお店で発見して見つけることが出来ました 製造終了とは悲しいですね。 コロッケは作るのがちょっとと思いますが焼きなら作ってもいいなと思いますよね。