ミュートした投稿です。
おめでとうございます。 うれしいプレゼントですよね。 楽しんでくださいね。
おめでとうございます。
>内容量が減り、価格は据え置きな感じかな? HP見てきました。 ステルス値上げじゃん🙄 10月から色んな物が値上げ&値上げですね😫 お菓子なども個数が1個減っていたりして…💧
1枚目の商品。スーパーで見かけました。 こんなに種類置いてなかったなぁ。 売り方が(店にもよると思いますが)2袋買って幾らだったです。 信州の野沢菜の商品が気になったのですがね。 これ粉末タイプなのかしら? ポップなデザインで目立っていました。
バターチキンカレー味美味しかったです😄 作るときパッケージの写真みたいに、ちょっと大きめで口の広い器にすると安心ですよ〰️
青森たれは、ガツンと来る味好きな人には、おすすめです!
おめでとうございます🎉
これは始めてみました!バターチキンカレー味のオートミール… イケるかも!感想よろしくお願いします😊
ゴールド会員特典ゲットおめでとうございます。 素敵な賞品ゲットできて良かったですね。
おめでとうございます🎉 チューブスパイスのレポートよろしくお願いします(≧∇≦)