ミュートした投稿です。
虫退治頑張ってください🐛 私もバジルを植える予定です(╹◡╹)🌱 ハーブ由来の忌避剤を巻いていますが虫は付きますね… 見つけ次第割り箸で捕獲して退治しております。
エスビーバジル
「エスビースパイス展示館オンライン見学」のプレゼントで頂きました「バジル」を使ってエビと野菜のオイル炒めを作りました。小分けになっていてフレッシュなバジルの風味が広がって感激しました。 エスビースパイス展示館オンライン見学イベントで頂きましたプレゼントです。素晴らしい品々が届いて大変嬉しく
エスビーバジル 「エスビースパイス展示館オンライン見学」のプレゼントで頂きました「バジル」を使ってエビと野菜のオイル炒めを作りました。小分けになっていてフレッシュなバジルの風味が広がって感激しました。 エスビースパイス展示館オンライン見学イベントで頂きましたプレゼントです。素晴らしい品々が届いて大変嬉しく
わたしも色々ハーブ植えてますが 虫が嫌で毎日じろじろ葉っぱを見てます! 虫もバジルっておいしいって知ってますね笑
おいしそうですね♪ スティックスパイスは便利ですよね! バジルのいい香りが漂ってきます😋
コメントありがとうございます😊 家庭菜園でバジルを栽培しているのでバジルシード(バジルの種)を採取して活用したいと思いました。
コメントいただき、ありがとうございます。嬉しいです。 バジルたっぷりで香りが良かったです🌿✨
チキンステーキ バジル風味
先日のオンラインイベントで頂いたスティックスパイス『バジル』を使ってチキンステーキにしました。 と言っても焼く前に、塩コショウとバジルを振りかけるだけですが😅 スティックスパイスは個包装になっているので、使用するまで風味が閉じ込められているので、とっても便利‼ 簡単にバ
チキンステーキ バジル風味 先日のオンラインイベントで頂いたスティックスパイス『バジル』を使ってチキンステーキにしました。 と言っても焼く前に、塩コショウとバジルを振りかけるだけですが😅 スティックスパイスは個包装になっているので、使用するまで風味が閉じ込められているので、とっても便利‼ 簡単にバ
こんにちは バジルって虫に狙われやすいみたいですよね。 少し油断すると虫に食べ尽くされてしまいます💧 毎朝の虫チェックが始まります😅
ありがとうございます😊 ニューファーバジルは今回初めてなので、どんな違いがあるか楽しみです!
バジル一度栽培をしてみましたが、虫に食べられ跡形もなくなりました😂