ミュートした投稿です。
今年はトンボノメガネさんに当選のプレゼントが届きますように🍀🎁 カレー料理は好きですが、投稿できるようなものが作れるかどうか、、、
(*ノェノ)キャーうれしい😆ヽ(^o^)丿 こちらこそこれからもよろしくお願いします😚
おめでとうございます🎉
いえいえ💦私の方がトンボノメガネさんに楽しませて学ばせて戴いてます! これからもよろしくお願いします!!
スパイスブレンド講座の当選おめでとうございます👏 カレー作りが楽しくなっちゃいそうなスパイスがたくさんですね! すごーい🌟 講座を受けられてからのレポート、楽しみにしておりますヽ(^o^)丿
グリーンはカブの葉っぱなんですネ〜😉 セロリーかなぁ?なんて…😅 キヌアはスーパーフードですョネ〜 私も、キヌアが入ってる物を探してみます〜♪ 教えて貰ってありがとうございます🙇
グリーンの緑は、カブの葉っぱです(笑) 雑穀米を続けて良かったことは、 便通と体調ですかね。 パン食か続くとテキメン私のお腹はクローズします(笑) キヌアが特に身体に良いらしく、キヌアの入った雑穀米を選んでいます。
何故でしょうか…母が作るカレーは特別な味がするような気がします。子供の頃から大好きです。もちろん母もカレーのルーはエスビー食品です!
スパイスブレンド講座当選
今から22日が待ち遠しい。
スパイスブレンド講座当選 今から22日が待ち遠しい。
ざくちゃん様 こんばんは。 コメント頂きまして ありがとう御座います。 先日 赤缶のスパイス&ハーブが 34種使用されている という投稿をしました。 "My original 赤缶"を作る 計画を策定している 最中でしたので 喜びひとしおです。 嬉しい悩みではありますが SPICE