ミュートした投稿です。
簡単で良いです。・・・味も想像でき、美味しそう。上に降りかかっているのはバジルですか?
ミートソース
〈落合シェフの真実のミートソース〉っていうのテレビで見てからソフリットをせっせと手作りしてたけどS&B公式通販で〈国産 炒め香味野菜〉を見つけたので、さっそく使ってみた!豚ミンチ(できれば粗挽き)炒め香味野菜→ソフリットトマト水煮缶赤ワインオリーブオイル、塩、胡椒シェフはほんとの基本とい
ミートソース 〈落合シェフの真実のミートソース〉っていうのテレビで見てからソフリットをせっせと手作りしてたけどS&B公式通販で〈国産 炒め香味野菜〉を見つけたので、さっそく使ってみた!豚ミンチ(できれば粗挽き)炒め香味野菜→ソフリットトマト水煮缶赤ワインオリーブオイル、塩、胡椒シェフはほんとの基本とい
美しい出来栄えですね✨エビとバジルの組み合わせが魅力的です。
使い切りのバジルは便利ですよね〜! 彩りきれいでおいしそうですね♪
【イベントレポート】4月8日(月)実施「スパイス展示館オンライン見学」の様子をお届け!
いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます。本日は2024年4月8日(月)に開催いたしました、創業101周年記念!「スパイス展示館オンライン見学」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通じて当日の様子をお
【イベントレポート】4月8日(月)実施「スパイス展示館オンライン見学」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます。本日は2024年4月8日(月)に開催いたしました、創業101周年記念!「スパイス展示館オンライン見学」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通じて当日の様子をお
色々と栽培されているんですね! オレガノは、よく使うので気になります😍 虫が嫌いなハーブがバジルとは😯 ローズマリーは虫がつきませんが、バジルは…。 バジルは近くにトマトを植えると虫が寄ってこないとJAの方に言われたのですが試す価値ありかしら😅
atsubuanさんと同じものとオレガノ等あと何種類かと‥大葉や三つ葉も☘️ 苗で買ってきたイタリアンパセリが今ぐんぐん育ってますよ! 検索すると虫が嫌いなハーブにバジルが入ってるんですけどね! いい虫対策あったら教えてくださいね!
コメントありがとうございます😊 エスビーの少量&個包装のバジルは香り高く格別な風味でした✨
コメントありがとうございます。 色々とハーブを植えられてるんですね。 うちはローズマリーとパセリとバジルですが、 他にオススメありますか? 虫対策、頑張ってパトロールします!
ありがとうございます! やっぱり虫対策は見つけたら捕獲退治ですね! それだけ美味しいバジルと思い今年も頑張りマス💪