ミュートした投稿です。
煮物って似たような味になっちゃうから 少しスパイス入れると面白い味になっていいですよね コリャナンダーって味にもならないし (懐かしい🤣)
SPICE&HERB COMMUNITY事務局様 UPを見て観て 思うのは プロだな~とつくづく実感!! 飾り方 配色 何時もながら参考になります「が」 骨付きチキンは会社ランチでは「ムリ」ですが・・・ビニヤリの香りが 会社のPCから漂います~ たまらない (^_-)-☆
手作りの柚子ポン酢〜美味しそう✨️ 淡路島の玉ねぎは甘くて美味しいですョネ〜♪ 鶏手羽元を手作りポン酢で コリアンダーシードとタイムと一緒に煮たら柔らかいお肉の出来上がりですか〜? どんこ🍄🟫に玉ねぎにうずらの卵と一緒に食べたら美味しいでしょうね😋涎がたら〜💧←出過ぎ〰️ 💦
izuみん♡さんコメントありがとうございます😄 ふっと〰️🤔思っちゃって〰️💦 オイスターソースで肉じゃがを作ると美味しい〜とコミュニティからのお知らせで知ってから、炊き込みご飯に入れてみたり…いろいろ作ってて…お醤油の代わりに使うと、こくが出て美味しい〜💕 マスタードはふえるなんぢによさんがスパイ
おうちで作るビリヤニ、美味しそうですね😆
わー!おめでとうございます😆❤️ブロック同士がぴったりくっつくのですね!
こんなところにもSBさんのスパイスが☺️見つけると嬉しくなりますね♪
から揚げって美味しいですよね(^^)
私は揚げ物自体あまりしないのですが、先日、小さな揚げ物用のポットを買ったので活用しているところでした(^^)ヒハツかけるのも良いですね♪いろいろかけて試してみたいです。
作ってみたいです!