ミュートした投稿です。
新玉ねぎのカレーチーズ焼き✨️
新玉ねぎのカレーチーズ焼き✨️ 新玉ねぎのカレーチーズ焼きを作りました✨️新玉ねぎを1cm角に切り、カレーとチーズ、片栗粉などを和えて焼くだけ♥パセリもふりかけました😋初めて作りましたが、玉ねぎが甘くてカレーの香りと味も良かったです👍
お野菜たっぷりディナーカレー美味しそうですね。 見ると食べたくなります~
ジビエ美味しいですよね。
カレーうどんは好きなのですが、カレーが跳ねてシミになるのが困りますね。 シミの対処法、参考になりました。 色褪せの心配のない衣類の場合、陽に当ててみます。
ミックさん、コメントありがとうございます♪ 実はカレーと間違ってビーフハヤシを購入してしまいました😅 でも、この組み合わせもおいしかったです。 真夏に火を使うと、キッチンで熱中症になりそうですね。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます♪ 私、実はカレーと勘違いしてビーフハヤシを買っちゃいました。 うっかり者なので~🤣 トマト風味が強いハヤシは苦手ですが、これはちょうど良い味でしたよ~。
めちゃ食べたいです
牛すじカレー
牛すじカレー 新玉ねぎをたくさんもらったのでカレーを作りました。いつも行くスーパーでずっと気になっていた牛すじで🐄🐄牛すじを3回茹でこぼして、2時間煮て、一晩冷蔵庫で冷やして表面の脂を取って、玉ねぎは10分炒めてトマト缶を入れてまた煮込んで、、いつものカレーより手間と時間をかけました🙌その甲斐あってか美味しかった
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん こんにちは! 撮っても素敵なんて言って下さってありがとうございます。 ガラムマサラはカレーライスの時くらいしか使わないのですが、カレー味なら こうして使うのもいいなと思ってからはカレーうどんなどにも入れています。 こうして楽しめるのはS&
全部素敵な美味しさですね。😄