ミュートした投稿です。
シナモンロール大好きです💕 毎日ダイエット!しようと思っていますが…美味しいものは食べます😍
厚切りのパンに卵液がしみていて美味しそうですね😋 シナモン・ケーキシロップでさらに美味しさUPですね💕
林檎とくるみのケーキ
林檎とくるみたっぷりのケーキです🍎 いつものレシピにシナモンとコリアンダーを加えてみたら、風味深く仕上がりました! シナモン好きの息子は食べる前に追いシナモン🍽️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
林檎とくるみのケーキ 林檎とくるみたっぷりのケーキです🍎 いつものレシピにシナモンとコリアンダーを加えてみたら、風味深く仕上がりました! シナモン好きの息子は食べる前に追いシナモン🍽️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
シナモンで、フレンチトースト美味しそうですね。
たかこさん、こんにちは! フレンチトースト、とっても美味しそうですね👀✨ シナモンの香りで朝から幸せな気分になれそうです♪
バターシュガートーストのシナモンバナナのせ
モニターでいただいたスティックスパイスのシナモンを使用して、手作りパンをカリカリに焼いてみました! バターと砂糖をフライパン入れ、パンをカリカリになるまで両面よく焼きます。パンを取り出して同じフライパンでバナナを軽く焼きシナモンを振りかけます。 朝からちょっと贅沢な気分になれます
バターシュガートーストのシナモンバナナのせ モニターでいただいたスティックスパイスのシナモンを使用して、手作りパンをカリカリに焼いてみました! バターと砂糖をフライパン入れ、パンをカリカリになるまで両面よく焼きます。パンを取り出して同じフライパンでバナナを軽く焼きシナモンを振りかけます。 朝からちょっと贅沢な気分になれます
フレンチトースト美味しそうですね。シナモン使ってみたいです。
こんにちは。コメントありがとうございます。 メープルシロップの方が美味しいと思います!思い付いて作ったものの我が家にはDAISOのケーキシロップしかなくて。 是非メープルシロップ&シナモンお試ししてみてください。
こんにちは。コメントありがとうございます。 是非メープルシロップで。思い付いて作ったものの我が家にはDAISOのケーキシロップしかなくて。 シナモンお試ししてみてください。
こんにちは。 コメントありがとうございます。 是非シナモンお試ししてみてください。