ミュートした投稿です。
ひき肉多めで赤ワインを使った本格的なソースがボロネーゼだと思っていました 明菜ちゃんもそう思っていると思います すみません 山口百恵だとトンボノメガネさんの投稿で気がつきました
ジャーマン蓮根クミン風
私は昔からクミンが少し苦手なのですがクミンシードは使ったことがなくずっと手つかずでしたでもミックさんのスパイシーカレージャーマンポテトを見てクミンシードを使ってみようと思いましたじゃが芋で作ろうと思っていたのですが今日蓮根を買ってきたので蓮根で作ってみましたオリーブオイルでテンパリングしてる時シード
ジャーマン蓮根クミン風 私は昔からクミンが少し苦手なのですがクミンシードは使ったことがなくずっと手つかずでしたでもミックさんのスパイシーカレージャーマンポテトを見てクミンシードを使ってみようと思いましたじゃが芋で作ろうと思っていたのですが今日蓮根を買ってきたので蓮根で作ってみましたオリーブオイルでテンパリングしてる時シード
他のコミュニティさんの方でも、私の投稿はお分かりになる方が大勢いらっしゃると思いますが😌 エスビースパイスを入れてスパイスコーヒーを楽しんでいる投稿色々ありますが、見てコメントをいただきました。 ヒハツを沢山買って使い方困っていた、、コーヒーに入れる発想がなかったとの事、とても喜んでくれました╰
スパイスで美味しく出来ました😊
takuさん、こんにちは! 濃厚で美味しそうですね👀✨ エスビー食品では「両者の違いについて明確には定義づけはされておらず、ボロネーゼはじっくり炒めた牛肉と香味野菜の素材の旨みがポイントになっているものが多く、ミートソースはケチャップやウスターソースといった調味料の味付がきいた甘めで家庭的な味わいの
山口百○さんの歌の歌詞〜♪懐かしい〜😍 はっきりカタをつけてよ〜♪ はっきりカタをつけてよ〜♪ はっきりカタをつけてよ〜♪ takuさんの美味しそうな一皿を…食べてみてから〰️カタをつけるわョ〰️🎶😂
カリフラワーを丸ごと!素敵な1品ですね✨️
tochiさん、こんにちは! これはたくさん食べてしまいそうです👀✨ 冷凍ストックも便利で良いですね♪
ゆあたろうさん、こんにちは! これは見た目も楽しいカリフラワーステーキですね👀✨ ホクホク食感がたまりません♪
iarukasさん、こんにちは! エスニックないい香りがしそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪