ミュートした投稿です。
みきママさんコメントありがとうございます😄 大赤えび🦐とベビー帆立、鶏むね肉を入れたから食べ応えがあって美味しかっ鶏がらスープの素も入れたので美味しかったです😋 でも、海老の頭の出汁はやはり入れればもっと美味しかっただろうなぁ〰️と反省してます〜💦
色々味わえて美味しそうですね。 うさぎさん、可愛い(#^^#)
おめでとうございます。
具が沢山で美味しそうですね
ななこさんコメントありがとうございます😄 鶏がらスープの素も、鶏むね肉も、大赤えび、ベビー帆立を入れたから美味しかったです〜♡海老の頭から取った出汁も入れればもっと美味しかったかなぁ〰️と💦そこが反省点ですが… パンはデニッシュ生地のパンで個人のパン屋さんではなく、大手メーカーのパンですが〜 大好き
Yukiさんコメントありがとうございます😄 大赤海老とベビー帆立、鶏むね肉と鶏がらスープの素で食べ応えもあって美味しかったですが… 海老の頭の部分から取った出汁も入れたらもっと美味しかったかなぁ〰️💦と思いました😋
インドで食べた本場のカレー
コメントありがとうございます!
ムーちゃん様 始めまして 宜しく御願い致します。 コメント頂きまして ありがとう御座います。 はやく インド🇮🇳人になれますよう カレー🍛をあまた 頂き 日々研鑽を積んでおります。 目下 マイ オリジナル赤缶を 製作すべく スパイス&ハーブの 小さき子供たちの 仲間を増やす 活動を始
焼きカレー
焼きカレー!たっぷりチーズをのせて焼きました。素焼きの野菜をトッピング。 カレーは、タイで有名な、プーパッポンカレーをアレンジ。カニたっぷり、卵のコクがある、旨辛のカレー。自分で作るのは難しそうだから、レトルトだけどね。笑
焼きカレー 焼きカレー!たっぷりチーズをのせて焼きました。素焼きの野菜をトッピング。 カレーは、タイで有名な、プーパッポンカレーをアレンジ。カニたっぷり、卵のコクがある、旨辛のカレー。自分で作るのは難しそうだから、レトルトだけどね。笑