ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃! 外せないメニューでした╰(*´︶`*)╯♡
かぼちゃにスパイスってピッタリだから、ベストパートナーでした(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます😃 このお皿使い方難しいと思ってましたが、カレーにもピッタリでした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃
かぼちゃコロッケの甘さがピッタリなスパイシー仕立て🤭 結果オーライな食事に大満足でした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 何気におうちに青いお皿が沢山増えてます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 異国漂いました?🤭嬉しい表現にワクワクしましたー╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃美味しくておかわりしました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 大量に作る場合は、スティックだと量が足りない😩になりますが、ちょい足しや、少人数分作るにはピッタリ╰(*´︶`*)╯♡鮮度も良いから味わいがグレードアップした様に感じます♪ぜひお家にお迎え下さい♪
コロッケ作れないので、お惣菜買う、一択なんですけど🤭笑 かぼちゃコロッケとカニクリームコロッケ(幼少期以来食べてないかも😩)が好きです😍