ミュートした投稿です。
(しろくまさん)ななこ様 始めまして 宜しく御願い致します。 おさかな公爵様は 市販のポテトチップスは 塩分が跋扈(ばっこ)して おりまして 極力忌避されております。 ななこ様が製造致しました 手作りのポテトに 公爵様の👁️が"釘付け"に なっておられました。 むむっ なにかとってもイヤな予
色んな食材を使われて、それがより美味しそうだなと思いました。 カレーに海老も良いですね!
おいしそうです。
スープカレーです
骨付きの鶏が入ったレトルト品ですが、それに野菜や卵を添えていただきました。スープカレーはほとんどいただくことがありませんが、サフランライスを添えてこれはこれで美味しいものだと感じました。
スープカレーです 骨付きの鶏が入ったレトルト品ですが、それに野菜や卵を添えていただきました。スープカレーはほとんどいただくことがありませんが、サフランライスを添えてこれはこれで美味しいものだと感じました。
みちこさん、ありがとうございます。 味つけもそれぞれで飽きずに食べました。うさちゃんは前日に和菓子屋さんで出会った子です😘
ミックさん おいしそうと言っていただいてありがとうございます。 サフランライスの素ですが近所のスーパーにも置いていなくて、Amazonやヨドバシドットコムで買っています。 Amazonでは5袋からですがヨドバシカメラは1袋から購入できます。 食べてみたいと思ったら買ってみて下さいね。
さゆさん 焼き焼き野菜の焼き具合を褒めて下さってありがとうございます。 ターメリックライスの方がカレーには合うような感じですが、サフランライスの上品な感じも良いなと思っています。 一度使ってみて下さいね。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん こんにちは! 彩りがきれいで美味しそうと言ってくださってありがとうございます。 サフランライスの素は、カレーの時は必須というくらい使わせていただいています。 外食したような気になって、少し贅沢な気分を楽しませてもらっています。
美味しそうなシーフードカレーですね 魚介の旨みたっぷり美味しそう とろけるカレーのフレークがあるのですね、固形のものしか知りませんでした カレーリーフ気になっていましたが使用したことがないです
トンボノメガネさん お洒落で美味しそうと言ってくださってありがとうございます。 S&Bさんのサフランライスの素は、炊き込むタイプですが、炊いたら冷凍して使っています。 ほんのり香るライスが、おっしゃるように良いですよね。