ミュートした投稿です。
アボカドグリーンカレー
アボカドグリーンカレー アボカドで濃厚なグリーンカレー
ゆうきさん、こんにちは! 和風ポークビンダルーのようですね👀✨ とっても美味しそうです♪
naoさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーですね👀✨ カツトッピングもたまりません♪
綿菓子さん、こんにちは! 冷やし中華、始められたんですね👀✨ ゴーヤ入りですか?とっても美味しそうです♪ カレー粉や五香粉などは相性が良いと思いますが、もしおすすめのスパイスを見つけたら教えてくださいね!
私のところもカレー食べました。 カツも入って、夏バテに勝つ!
まん丸のおじゃが入りカツカレーおいしそう😍 体にカツ(喝)!を入れて頑張れそうです(^艸^)
豚と梅の酸味が合わさっておいしそう😍
おいしそう!! 夏バテ知らずな体になれそうです😊b このスープで作ったカレーは格別ですね♪
💠オックステールの煮込み
💠オックステールの煮込み 💠オックステールの煮込み 暑くてバテ気味な時にこそ、栄養たっぷりのオックステールの煮込みは食欲をそそります〜♪牛テールは栄養価が高く、たんぱく質・鉄・ビタミンB・ミネラルが豊富 脂肪燃焼に良いカルニチンも含まれ、滋養強壮・疲労回復に良い食材で〜す。 コラーゲンがたっぷり
「想像がつきません。」 最高級な誉め言葉有難うございます😆 八角とシナモンはチャイやクラフトシロップなどでよく使うので応用して使いました。