ミュートした投稿です。
何気にエスビーのパスタソースを使っていらっしゃるのね🍝✨ どのお料理も美味しそうです(o^^o)
ありがとうございます(^_-)-☆ 落合シェフ監修のパスタなので期待して作りました~
スパイシーパスタ
可愛い形のパスタが、スパイシーな味付けになりました。 トマト缶を全体に絡めます。さらにチリパウダー、クミン、ガラムマサラ、ターメリックとスパイス満載です♪
スパイシーパスタ 可愛い形のパスタが、スパイシーな味付けになりました。 トマト缶を全体に絡めます。さらにチリパウダー、クミン、ガラムマサラ、ターメリックとスパイス満載です♪
美味しかったです~ パスタ以外のアレンジとして、ミルクと混ぜてスープもアリのようです(^^♪
昔連れていって貰った創作イタリアンのお店で食べたよもぎのジェノベーゼパスタは美味しかったです。
いくらの使い方、パスタも美味しかったのでぜひ!
最初パスタかと思った!!おいしそう♪
SPICE&HERB COMMUNITY事務局様 コメントありがとうございます。 色々な材料でのクリームシチュー作りが大好きです。 特に栗原はるみさんのクリームシチューの香りと味わいにかなりハマり、いつも常備状態です。 お肉やお魚どちらを使ってもワンランク上のシチューになります。 パウダ
トリュフパスタ
ある日、テレビ番組でシェフが作っていたトリュフパスタ。 まずは見た目のインパクトに驚き、憧れました。一度くらい贅沢してみるか!ということで、ネット注文したトリュフをスライスして、どさっと乗せてみました。たぶんこんな贅沢なパスタ食べる機会はこの先そうそうないと思います…笑 最後に振
トリュフパスタ ある日、テレビ番組でシェフが作っていたトリュフパスタ。 まずは見た目のインパクトに驚き、憧れました。一度くらい贅沢してみるか!ということで、ネット注文したトリュフをスライスして、どさっと乗せてみました。たぶんこんな贅沢なパスタ食べる機会はこの先そうそうないと思います…笑 最後に振
きのこクリームパスタ
たっぷりときのこを楽しめたパスタ。クリームの部分は生クリームでなく、牛乳で作りました。 塩胡椒を加えた牛乳にパスタをあわせよく混ぜます。追い胡椒をしたので、スパイシーなのもポイントです!
きのこクリームパスタ たっぷりときのこを楽しめたパスタ。クリームの部分は生クリームでなく、牛乳で作りました。 塩胡椒を加えた牛乳にパスタをあわせよく混ぜます。追い胡椒をしたので、スパイシーなのもポイントです!