フォトレポート

み。
2024/01/11 18:35

きのこクリームパスタ

たっぷりときのこを楽しめたパスタ。

クリームの部分は生クリームでなく、牛乳で作りました。

 

塩胡椒を加えた牛乳にパスタをあわせよく混ぜます。

追い胡椒をしたので、スパイシーなのもポイントです!

コメントする
1 件の返信 (新着順)
1cchie
2024/01/11 19:06

太めで個性的な麺ですね!もちもち食感が美味しそう


まるだー
2024/01/12 08:17

麺が個性的でびっくりしました。おいしそう。

み。
2024/01/19 17:52

製麺をはじめたばかりの時の麺です♪奥が深くて楽しいです〜!

1cchie
2024/01/19 18:34

手作りスゴすぎます!自家製麺アピールしましょうよー!