ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 半夏生にもよいですね。 新たまねぎがまだ食べられるので楽しんでいます。 バジルソースもよいアクセントになりました。
ありがとうございます。 新たまねぎがまだ食べられるのでうれしいです、 タコの甘酢漬けとバジルソースが合わさりおいしく頂きました。
ありがとうございます。 うれしい~ 新たまねぎがまだ楽しめるので甘酢に漬けたタコと楽しみました。 バジルソースとの相性もおいしくざくろの甘酸っぱさもお気に入りです。
ほんとはバジルで作りたかったんですけどね‥なかなか大きくならないな〜って思ったらブッシュバジルっていう品種で小さな 葉っぱで🌱ほぼパセリになりました。 わたしも食べることが好きなのでわかります〜笑 ありがとうございます😊
ほんとはバジルで作りたかったんですが ちょっとしかなくてほぼパセリになりました〜笑まぁまぁそれらしい物ができたので色々使ってみたいです😊 ありがとうございます😊
ほんとはバジルで作りたかったんですけどね‥なかなか大きくならないな〜って思ってたらブッシュバジルって品種でして😉 なのでほぼパセリになりました笑 ドライパセリいいですね🌿作ってみたいです♪ありがとうございます😊
タコと新たまねぎのマリネサラダ
タコと新たまねぎのマリネサラダを作りました。 タコはマリネ液、酢、砂糖、塩、コショウ、に漬けて作りました。 たこ、新たまねぎ、トマトを盛り付け、家庭菜園パセリを乗せ 市販のバジルソース、ざくろをかざりました。 タコの甘酸っぱさと新たまねぎのおいしさバジルソース
タコと新たまねぎのマリネサラダ タコと新たまねぎのマリネサラダを作りました。 タコはマリネ液、酢、砂糖、塩、コショウ、に漬けて作りました。 たこ、新たまねぎ、トマトを盛り付け、家庭菜園パセリを乗せ 市販のバジルソース、ざくろをかざりました。 タコの甘酸っぱさと新たまねぎのおいしさバジルソース
パセリソース
栽培中のパセリがワッサワサになってるのでバジル少しのパセリ大量のソースを作りました。にんにく2片ナッツ類とオリーブオイルを入れています。粉チーズは入れていません。ポテサラやバケットにのせてみました。おいしかったです。バジルソースはatsubuanさんが先日載せてくださってました。粉チーズを入れないこ
パセリソース 栽培中のパセリがワッサワサになってるのでバジル少しのパセリ大量のソースを作りました。にんにく2片ナッツ類とオリーブオイルを入れています。粉チーズは入れていません。ポテサラやバケットにのせてみました。おいしかったです。バジルソースはatsubuanさんが先日載せてくださってました。粉チーズを入れないこ
バジルよいですね。 お料理に使用できますね、 てっぺんのバジルの葉っぱを切り取るとわき芽が育ちどんどん葉っぱかが茂ってきますよ~
バジルとかミントとかすぐ黒ずんでしまいますもんね。。。