ミュートした投稿です。
最近ハマりのバターチキン
最近ハマってる自家製バターチキンカレーに、鉄分たっぷりほうれん草と大好きなチーズたっぷりトッピングしてよく食べてます。2026年もカレーをいっぱい食べたいです。
最近ハマりのバターチキン 最近ハマってる自家製バターチキンカレーに、鉄分たっぷりほうれん草と大好きなチーズたっぷりトッピングしてよく食べてます。2026年もカレーをいっぱい食べたいです。
akatonbo様 おはよう御座います。☀️低🌡️ Once upon a time 2匹のおさかなが おりましたとさ。 大西洋 ドーバー海峡に面した 御フランス🇫🇷 カレー沖合 海中 おさかな公爵様邸宅が 御座いまして 近年 御姉様におかれましては 御🌟に 旅立たれました。 公爵様は こ
ありがとうございます😊 嬉しいです👏
カレーは奥深いですよね~ 素材に寄っても変わるのですが、探究心は常にもって美味しく作りたいですね!
ありがとうございます😊 本当にまだまだカレーも極めきれてないので美味しくなる工夫をどんどん取り入れてみたいです
ありがとうございます いつもはコンソメで味付けですがカレー味にしてもおいしかったです 食べる直前カマンベールチーズをカットするととろ~り流れ出ます 生と乾燥両方で味わってみました
ゴールデンカレー テレビでインド人のシェフがこれが一番美味しいって言っていて やっぱり! と思いました
カレーチーズフォンデュみたいで楽しいですね オレガノ乾燥と生 両方使うんですね✨️
大きな🦐✨️ しかもパンで食べちゃう😋 カレーリーフ面白いねぇ🍛🌿
ご当選おめでとうございます🎁 素敵な物ばかり良かったですね! 100歳のおばあ様も食べるの楽しみにされているのですね😊 ちなみに1/22カレーの日私の誕生日( ^ω^)・・・なのです。