ミュートした投稿です。
サクランボが庭で取れるなんて、うらやましいですね。(o^―^o)ニコ (炒めてから煮る)をひっくり返した というのは、煮てから 炒めるということですか?
ななこさん、ありがとうございます。 番組わかりやすかったですよね♪ たけのこ…大きく切りすぎましたw
ワタシもそれ見ました! たけのこビリヤニも素晴らしく 全部美味しそうです✨
kotoさん、ありがとうございます。 カレー粉とガラムマサラで作るので味の調整がしやすくて、家族みんなが安心して食べられそうですよね♪
恵子さん、ありがとうございます。 古い集合住宅で敷地に小さな桜の木があるんです☺️管理人さんにお願いして少しだけ摘ませてもらいました🍒
家族🍛カレー素敵ですね 😄
たけのこ、さくらんぼ、柏餅、季節感があって美しいです😍 こんなに立派なさくらんぼがご自宅で収穫できるなんて、羨まし過ぎます〜 カレーはもちろん、ビリヤニ美味しそうです!
みきママさん、ありがとうございます♪ 春のパンまつり完走記念(笑)で「白いデリシャスボウル」にカレーを盛りました✌️
3箱一気にいけちゃう旨さです(カレーは飲み物🤭笑) とっても食べやすい甘さを感じる辛さでした
めっちゃ美味しい😋 いろんな組み合わせもありですね♪♪