ミュートした投稿です。
旬の春野菜、とっても美味しそうです。
カレーは毎日でも飽きないですからね。 挽肉でのカレーもいいでしょうね。
ワンプレートが素敵ですね~
ちまくまさん、ありがとうございます。 インドも和風もどんとこい!(笑)作りたいもの、食べたいものを盛ったらこうなりました😝
えのりんさん!!コメントありがとうございます✨しまった、カレー粉忘れてました(笑)
たけのこビリヤニ・カレー美味しそう🍛 デザートのさくらんぼ・柏餅・ヨーグルトサラダも楽しめるプレート食べたいです😊
そうなんです!具材を煮る→煮汁を取り分ける→スパイスを加えて炒める→煮汁を戻す、みたいな。手軽で美味しかったですよ!(レシピは番組サイトで公開されています😉)
サクランボが庭で取れるなんて、うらやましいですね。(o^―^o)ニコ (炒めてから煮る)をひっくり返した というのは、煮てから 炒めるということですか?
ななこさん、ありがとうございます。 番組わかりやすかったですよね♪ たけのこ…大きく切りすぎましたw
ワタシもそれ見ました! たけのこビリヤニも素晴らしく 全部美味しそうです✨