ミュートした投稿です。
izuみん(ハートマーク色抜き)様 あるようでなかった #「カレー味の手羽先🐓」 実に 食べてみたき 逸品。💯💮 「いとうれしきことかな」 「いとうれしきことかな」 🎵「🪡」○○みゆき🎶
むっちゃんコメントありがとうございます😄 大赤えび🦐まとめて買った時に茹でて冷凍したのを使ったの〜 大赤えびを頬張ると食べ応えがあって美味しかったです😋 ベビー帆立も鶏がらスープも入れたけど、海老の頭の出汁を入れたらもっと美味しかったかなぁ?と思ってます〰️😅 デニッシュパンで食べました〜 このカレ
2026年1月18日(日) 毎週日曜日 敬虔なクリスチャンの"ひとひと"は 朝🌄チャペル(チャーチ)⛪️へ 御祈りを捧げに往かれます。 (※おさかな公爵様はChristianではない) J.S.Bach :Cantata BWV4 "Christ lag in Todesbanden" Andr
ヘルシ男さんコメントありがとうございます😄 大赤えび🦐が入ってるとテンション上がります〜♡ 今回、大赤えび、ベビー帆立、鶏むね肉、茸といろいろ入れましたが、わりとあっさりしていてさらりと食べられました〜♪ 海老の頭の出汁を入れればもっと美味しかったかなぁ?と思ってます😅
ミックさんコメントありがとうございます😄 大赤えび🦐は食べ応えがあって美味しかったです ベビー帆立、鶏むね肉、鶏がらスープの素も、茸も入れて美味しかったですがえびの頭の出汁も入れたらもっと美味しかったかなぁ〰️なんて… とろけるカレーの業務用はフレークなんですョ〜♪ ルウよりも早く溶けて便利です😉
あ、海老の頭中の🧠は入れた方がいいですね~😇
最近、パン屋さんのパンもケーキくらいの値段がするから、買い物に行くとあっという間に💸が〰️羽🪽が✈️みたいにびゅ~んだもん〰️🥲💧 高級パン屋さんには近寄るな☢️マークを自分の頭の中に描いてる〰️😁
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 大赤えび🦐、ベビー帆立、鶏むね肉をたっぷり入れて美味しかったです〜♡ 海老の頭の出汁も入れればもっと美味しかったかなぁ?とちょっぴり思います😅
カレー味の手羽先🐓
手羽先を揚げて、カレーパウダーをまぶすと…カレー味の手羽先の完成でーすヽ(^o^)丿 もう一つは照り焼き味にしました🐓
カレー味の手羽先🐓 手羽先を揚げて、カレーパウダーをまぶすと…カレー味の手羽先の完成でーすヽ(^o^)丿 もう一つは照り焼き味にしました🐓
ありがとうございます 美味しさ一番です !(^^)!