ミュートした投稿です。
バジルの香りとウィンナーチーズ!カリッとおいしそうですね😋 チーズの漏れあるあるです〜😊
美味しそうな春巻きですね。 春巻きにバジルよいですね、ソーセージとも合いカリッとした食感でチーズも中に入っていて おしゃれですね。
家庭菜園で収穫したバジルで何を作るのかなぁ~😊
美味しそうなピザですね。 生のバジルがないときによいですね。 私も購入したいと思います。
刻みバジルはまだ購入したことが無いです。
いいですね! とっても美味しそうです✨ バジルチューブありがたいですよね😊
公式の「バジルソーセージ春巻き」を作ってみた
先日こちらで紹介された『バジルソーセージ春巻き』バジルを栽培していて少しだけ収穫できたので作ってみました。春巻きの皮を4等分に切ってバジルの葉っぱ1枚と赤ウインナーを使っています。ちょうどひと口サイズになりました。破裂防止用にウインナーに浅く切れ目を…となっていましたが、ガッツリ入っていますね🤣魚肉
公式の「バジルソーセージ春巻き」を作ってみた 先日こちらで紹介された『バジルソーセージ春巻き』バジルを栽培していて少しだけ収穫できたので作ってみました。春巻きの皮を4等分に切ってバジルの葉っぱ1枚と赤ウインナーを使っています。ちょうどひと口サイズになりました。破裂防止用にウインナーに浅く切れ目を…となっていましたが、ガッツリ入っていますね🤣魚肉
バジルとかミントとか、すぐ黒くなる。。。悲しい。。。
バジル、日持ちがしないからチューブに入ってるとありがたいですよね
バジルいいですね! 昨日苗コーナーで見て興味あったのですが、料理で使いこなせるかが不安で保留に…