ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 煮卵も好きなんです♪ 先日atsubuanさんのバジルソースを参考にさせていただきましたよ〜😊バジルが少なくてパセリで作ったんですが。ありがとうございます♪
お花屋さんでバジルやミントは見かけるのですがたしかにローズマリーは見かけないですね!早く見つかるといいですね😊
今年からパセリとバジルを育て始めました。
私も毎年バジル育ててます♡どんどん葉っぱが出てくるので、嬉し楽しい!😊毎日たくさんお水あげてます♡葉を摘まないと次の葉が出てこないみたいなので、虫に食べられちゃう前に、いろんなお料理に使ってます♡他にも簡単に育てられるハーブがあったら私も教えて欲しいです。😊
育てたバジルで初めての香草焼き~💦 #ハーブ #ハーブ栽培
今年初めてバジルに挑戦しています~😍 #ハーブ #ハーブ栽培
毎年、バジルの苗を100円程で1つ買うと夏中、楽しめます。あと、ローズマリーも3年前に買った小さな苗から傘を開いたくらいの大きさになっていて、肉料理にたまに使いますが、お鍋や焼肉の時の食材の飾りに使ってます。
ベランダのバジルの代わりにローズマリーを添えて
彩りの関係でローズマリーを使ってみました。ローズマリー、お肉とかの活用をまだできてないのでお勉強して使わなくちゃ……ベランダのローズマリーが大きくなってきました🎵
ベランダのバジルの代わりにローズマリーを添えて 彩りの関係でローズマリーを使ってみました。ローズマリー、お肉とかの活用をまだできてないのでお勉強して使わなくちゃ……ベランダのローズマリーが大きくなってきました🎵
いいですね🎵 バジル大好きなんで今度やってみよ🎵
パプリカと新玉ねぎのサラダ
フルーツパプリカと新玉ねぎと生ハムのサラダです。オリーブオイル.レモン.ブラックペッパーをかけています。生ハムは塩気が強いので味付けは控えめにしています。貝割れと同じ位の大きさの葉のブッシュバジルをのせています🌿
パプリカと新玉ねぎのサラダ フルーツパプリカと新玉ねぎと生ハムのサラダです。オリーブオイル.レモン.ブラックペッパーをかけています。生ハムは塩気が強いので味付けは控えめにしています。貝割れと同じ位の大きさの葉のブッシュバジルをのせています🌿