ミュートした投稿です。
チェリーさん、こんにちは! スパイスがたくさん効いたビリヤニは疲れを飛ばしてくれるくらい美味しいですよね👀✨ 以前にはエスビー食品の公式YouTubeチャンネルでエリックサウスの総料理長の稲田俊輔さんにビリヤニを作り方から種類などを徹底解説いただきました!こちらもご興味がありましたらぜひご視聴くださ
コメントありがとうございます😊 そうですね。 それぞれ異なるチューブ調味料が届くと言うのが、良いですね♪ それから、美凛(よしりん)様のお料理の投稿をいつも楽しみにしています❤️
コメントありがとうございます😊 チューブ調味料を使った料理を早速作りました♪ 土日に投稿もしちゃいました(╹◡╹)🌟 新しい調味料との出会いに感謝してます❤️
㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗ദ്ദി ˆᵕˆ )ɢ००ⅅʹ̣ʹ̣ みんなチューブの中身が違うのねぇ。 楽しく見させていただきました。
受賞・当選おめでとうございます。素敵な賞品、いろいろget出来て良かったですね✨ チューブ商品色々良いですね🎵 お料理up楽しみに待ってま➰す😍
コメントありがとうございます😊 思いがけず受賞出来て、感謝しております🌟 素敵なプレゼントもいただきまして、嬉しいです☺️
コメントありがとうございます😊 素敵なプレゼントがたくさん届いて、とっても嬉しかったです♪
コメントありがとうございます😊 早チューブ調味料を使って料理を作りました♪ 色々な調味料があるので、どんな風に使おうか考えるのも楽しかったです。
コンテスト受賞おめでとうございます!!
おめでとうございます✨ どんなレシピに登場するのかなぁ~♪ こんなにたくさんだと、なんだかワクワクしてきますね😍