ミュートした投稿です。
ありがとうございます! A5に見えますか?✨✨ このレシピ企画を担当しておりましたが、撮影時、ボリューミィで少しワイルドな雰囲気にしたくて、 米国産の赤身肉を指定して撮っていただきました。 プライムビーフ?かは分かりませんが・・画像も褒めていただいて嬉しいです✨ お肉の存在感×ペッパーのしっかりし
えのりんさん、こんにちは! これはかわいいですね👀✨ 食べるのがもったいなくなります♪
ありがとうございます。
ありがとうございます とっても美味しかったのでまた作りたいです
ありがとうございます ソーセージもハーブやスパイスが入っているんです、旨みも染み出していましたよ~ レモンが爽やかで追いきざみレモンで爽やかに頂きました
ありがとうございます レンコンがあったのでプラスしました笑 ほくほくした食感でおいしいです サイトのほうにはコショーでしたがマジックソルトを使用しました ポトフはどんな食材でも煮込むとおいしくいただけますね レモンは今回初めてですが爽やかな味わいできざみレモン追いたししました ほめていただき励みに
yukiさん、こんにちは! ハーブ入りパン粉のアジフライ、とっても美味しそうですね👀✨ 良い香りのアクセントがしそうです♪
ありがとうございます レモンの爽やかな味わいを感じるポトフでおいしかったです きざみレモンを足しながら頂きました
きゃ~は〜読んでたら涎が〜🤤 美味し過ぎる〜💕 私が愛してきた大好きな食べ物のタイプ〜🥰 揚げ焼きのとろ〜とろ〜の餡なんて〜ダメダメダメじゃ〰️んこれを食べたら〰️やめられない止まらない食べ物に認定しま〰️す😂 売り場は避けよう〰️‼️ 絶対に意思の弱い私は買っちゃうよ〰️😰 ゆみたろうちゃん、上手
赤缶🥫 "スパイス展示館ツアー🌶️🌿🍛"
【スパイス展示館ツアー】当日、余裕こいて朝ノンビリしてたらですね…、板橋本町駅についたのが12時半過ぎになってしまいました。 そこから微妙に迷って、到着したのギリギリでした🤨"(なんか、すんません) 【感想】運営の皆さん(参加者の皆さんも)とても親切で優しくて、ありがたかったです
赤缶🥫 "スパイス展示館ツアー🌶️🌿🍛" 【スパイス展示館ツアー】当日、余裕こいて朝ノンビリしてたらですね…、板橋本町駅についたのが12時半過ぎになってしまいました。 そこから微妙に迷って、到着したのギリギリでした🤨"(なんか、すんません) 【感想】運営の皆さん(参加者の皆さんも)とても親切で優しくて、ありがたかったです