ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 『ソースなスープに惚れました♡』なんてタイトルの演歌があったような? そん〜な〜♪ゆうこに〜♪惚れ〜ま〜し〜た〜♪♪だったような… 焼めをつけた鶏もも入れたらもう悶(もも)絶寸前?? 遅くなりましたが、本年も宜しくお願い致します🙇
ブラウニーにフレッシュミントを入れて焼いたら爽やかで美味しそう✨️
大根もち~山椒の香りを添えて(メニュー名風に😆)
【大根もち~山椒の香りを添えて(メニュー名風😆)】 先日、焼魚を食べた時に大根おろしが余ってしまい。汁だく大根おろしだったのでどうすっかな〜と汁の部分に「炒り黒豆」をつけ込みました。 炒り黒豆はいい感じに戻っててそのまま食べられる感じでした。生の大豆だったら火を通さないと酢大豆で
大根もち~山椒の香りを添えて(メニュー名風に😆) 【大根もち~山椒の香りを添えて(メニュー名風😆)】 先日、焼魚を食べた時に大根おろしが余ってしまい。汁だく大根おろしだったのでどうすっかな〜と汁の部分に「炒り黒豆」をつけ込みました。 炒り黒豆はいい感じに戻っててそのまま食べられる感じでした。生の大豆だったら火を通さないと酢大豆で
こんな金棒持った鬼なら鬼はうち〜👹 今日は何食べようかな〜。
えごま油を取ったあとのえごまの皮ばかりの粉だったと思うよ😅 それでも栄養豊富だと思うから買ってみた😉 他のきな粉を使い切ってから…又えごまの皮のきな粉を使ったら感想をお知らせします〜😄
えごまのきなこなんておいしそう‼️黒大豆きなこを食べたらそっちの方が断然すきだわぁ。
この粉、きなこ1に対して上白糖0.8なんですが上白糖を少し減らした方が良かろう〜と0.7にしたら全然物足りなくなってしまいました。 (当然、砂糖追加〜😆
シナモンめちゃくちゃ合いました♫
ざくちゃん! 1個10gのだんごだからひと皿なんてお通しくらいの量だよ!😆
とっても美味しそうな鬼に金棒唐揚げですネ✨️ ミックさんのやお料理も凄いなぁ〜♡と常々思ってましたが… ご主人さまはお料理がプロ級? もしかしてプロ?なんですか〜?