ミュートした投稿です。
【お弁当におすすめ!】きざみ青じその鶏つくね
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。人気のおかず「鶏つくね」と相性バッチリの「きざみ青じそ」をつかった簡単・時短レシピをご紹介! お弁当にもオススメです♪ きざみ青じその鶏つくね調理時間:10分(2人分)■材料鶏ひき肉 200g玉ねぎ 1/4個【A】 S
【お弁当におすすめ!】きざみ青じその鶏つくね こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。人気のおかず「鶏つくね」と相性バッチリの「きざみ青じそ」をつかった簡単・時短レシピをご紹介! お弁当にもオススメです♪ きざみ青じその鶏つくね調理時間:10分(2人分)■材料鶏ひき肉 200g玉ねぎ 1/4個【A】 S
ごはんにあう、ポテトマカロニサラダになりました。
彩り豊かなサラダですね🥗 シトラス味、食べたことがありません🥺
オムレツには焼きズッキーニ サラダには生ズッキーニ 勝どきさんはオムレツですね😋 ありがとうございます😊
オムレツの残りをサラダに。 さっぱり味でおいしかったです😋 ありがとうございます😊
そうですね♪爽やかさっぱりとした サラダになりました😊 ありがとうございます♪
これからの季節にぴったりなサラダで とってもおいしそう!!😍
シーザーサラダです
美味しそうなズッキーニのサラダですね。 マジックソルトシトラス初めてです。 山椒や柚子の香りがするのですね、使用してみたいです~
シーザーサラダです。