ミュートした投稿です。
赤缶パウダーに、ディナーカレーフレークは最強です!
かわいい~カレーの王子様というものがあるのですね 目でも楽しめ食べておいしいカレーですね
美味しそうなカレーですね ゴロゴロタイプ大好きです
きのこカレー🍛 マッシュルームをスライスする作業が好きで、永遠に切っていたら非常に具沢山になりました!😛
いつもコメントありがとうございます🍁 嬉しいですよね。ドライカレー自体あまり食べる機会がなく、作ることもないので新鮮でした😊
すごいですよね!
贅沢です!味が想像できませんー!
ゴールデンカレー!
ゴールデンカレールーを使ってカレーを作りました。曇りの多い冬、少しでも楽しくなるように、卵とほうれん草をトッピング。孫が、ひまわりみたい🌻と一言。楽しい気分になりました!
ゴールデンカレー! ゴールデンカレールーを使ってカレーを作りました。曇りの多い冬、少しでも楽しくなるように、卵とほうれん草をトッピング。孫が、ひまわりみたい🌻と一言。楽しい気分になりました!
赤缶カレーが思い出になった日 年末に帰省する時に赤缶カレーのパウダールウを持っていき、家族4人で食べました。帰京後にも「姉ちゃんの作ったカレー美味しかったよ」とLINEをもらい、次回はお土産に買って帰ろうと準備しました。 昨夜、父が脳出血で緊急搬送されたと連絡があり、幸い一命は取り留めましたが、実家
鯛丸ごと使うなんて豪快&豪華なカレーですね! 盛り付けも迫力あってステキです。