ミュートした投稿です。
コメントありがとうこざいます。 はい。まぶすだけ。 美味しかったです。
コメントありがとうございます。 残ったスパイスでささみも焼きましたがびっくりのおいしさでした。
コメントありがとうございます。 はい。ヤバいです。食べ過ぎます
コメントありがとうございます。 なんちやってばかり作っていましたが本格的にお味になりました...
簡単に出来て美味しそうですね。
【募集終了】グリル料理 投稿キャンペーン(エスビー食品×リンナイ)
【募集終了】グリル料理 投稿キャンペーン(エスビー食品×リンナイ) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ガスコンロや食器洗い乾燥機などキッチンで使う機器や、お湯を作る給湯器など、様々な分野の商品を製造しているリンナイさん。 皆様のご家庭にもきっとあるのではないでしょうか?なんと!そんなリンナイさんとのコラボ企画が決定しました👏コラ
私は鶏むねで作ってみようと思っています (ぱさつくかしら…) 美味しそうですね!
いい焼色で、美味しそう🤤 ご飯がすすみますね(*^^*)
チキンに合いますよね!