ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます バジルのおかげで、とても爽やかなつくねに仕上がりました😋 ハーブを上手に使いこなしたいです
デミグラカレーライス🍛
な、な、なんと昨日に少しだけ残ったデミグラスソースにカレールーをひとかけら入れたら濃厚なカレーになりました✨こりゃ〜うまっ👌
デミグラカレーライス🍛 な、な、なんと昨日に少しだけ残ったデミグラスソースにカレールーをひとかけら入れたら濃厚なカレーになりました✨こりゃ〜うまっ👌
スパイスツリーさん、こんにちは! パプリカパスタをお試しいただきありがとうございます♪ バジルの味変もとっても美味しそうです👀✨
さゆさん、こんにちは! こちらのレシピもお試しいただきありがとうございます♪ バジルとの相性もとっても良さそうですね👀✨
あきさん、こんにちは! とっても美味しそうなつくねですね👀✨ バジルの香りも相性が良さそうです♪
バジルは毎年虫🐛との格闘で大変そうだったので 今年はネットで覆いました。 虫もつかず、成長も良く成功のようです。
ハヤシパン美味しそう、ハンバーグ入りなんですね。 ボリューム満点ですね~ デミグラスソースにはバジルが合うのですね、参考になりました。
美味しそうなバジルでぺぺロンチーノですね。 こんにゃくの出汁というのもまたよいですね。
アップルミント、ブラックペパーミント、タイム、青紫蘇、ルッコラ、スイートバジル、ローズマリー、チャイブ、ラベンダー、スープセロリ、レモンバーム、パセリ、イタリアンパセリ、カモミールを栽培しています。 山椒は敷地内に沢山自生しています。 ハーブに囲まれて幸せな毎日を過ごしています。 しかしながら活用が
バジルチキンやハニーマスタードチキンはよくしますが、ハニーバジルっていいですね!