ミュートした投稿です。
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
同封されていたレシピを参考に「バジル」「オレガノ」を使ってバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタを作りました!レシピにはおろしにんにくと書いてあったのですが、「ガーリックあらびき」で代用しました。パスタも電子レンジを使って茹でたので、全く火を使うことなく調理でき、美味しかったです♪
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ 同封されていたレシピを参考に「バジル」「オレガノ」を使ってバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタを作りました!レシピにはおろしにんにくと書いてあったのですが、「ガーリックあらびき」で代用しました。パスタも電子レンジを使って茹でたので、全く火を使うことなく調理でき、美味しかったです♪
まあちみん様 コメントありがとうございます♪ チーズ好きにはたまらない美味しさです バジルとチーズはやっぱり合いますね✨
ありがとうございます☀ ほうれん草のコクとバジルのキレの相性が良かったです♡ 是非お試し下さい😊
カマンベールチーズフライ
もう一品なにかほしいなぁと思い、カマンベールチーズフライ🧀を作りました♪ドライバジルをパラパラとふりかけ、お好みではちみつをつけていただきます😋サクサクの衣ととろ~りととろけるチーズがたまりません( ´∀`)夏の揚げ物はちょっと勇気が要りますが、この美味しさなら頑張れますっ(o´∀`)o
カマンベールチーズフライ もう一品なにかほしいなぁと思い、カマンベールチーズフライ🧀を作りました♪ドライバジルをパラパラとふりかけ、お好みではちみつをつけていただきます😋サクサクの衣ととろ~りととろけるチーズがたまりません( ´∀`)夏の揚げ物はちょっと勇気が要りますが、この美味しさなら頑張れますっ(o´∀`)o
たった「1枚」のバジルの葉っぱがアクセントになりますね。 パスタですか??? 付け合わせの胡瓜の和えが料理(さっぱり系)あうように感じました。 「~いろいろなレシピに活用~」 宜しくお願いします。 (^_-)-☆
私もセロリ、パクチー、バジル等匂いのキツイ物はダメでしたが、生を細かく切って冷凍した物を炒めて使っているうちに平気になりました。
ありがとうございます♡ バジルとチーズの相性、バッチリでしたー!
とろけるチーズとの相性バッチリでした。生バジルの香りが良く美味しかったです♪
バジルのイイ香りととろけるチーズ最高ですね😍
スイートバジルを使ったピザトースト
先日のイベントでいただいたスイートバジルを使ってピザトーストを作りました🌿 パンにトマトソースを塗って、サラダチキン、とろけるチーズ、バジルをのせてトースト!朝ごはんに食べました♪
スイートバジルを使ったピザトースト 先日のイベントでいただいたスイートバジルを使ってピザトーストを作りました🌿 パンにトマトソースを塗って、サラダチキン、とろけるチーズ、バジルをのせてトースト!朝ごはんに食べました♪