ミュートした投稿です。
美味しそうですね。
美味しそうですね!
おめでとうございます✨ 使いやすそうですね!
豆腐には、良いですね😋
ぽんたさん、こんにちは! おかずラー油、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ 色々な料理に相性が良い万能調味料なので、ぜひたくさんご活用ください✨
おかずラー油にはまっています。 炊き立てご飯や冷奴 鍋のトッピングなど 色々使えます。 よく作り置きする もやしニラにんじんをあえて簡単ナムル風 フライドガーリックの食感と風味がよいアクセントになって美味しいです😊
おはようございます。 コメントありがとうございます😊 お陰さまで当選しました。 試してみたい商品だったので、とっても嬉しいです💕
当選おめでとうございます。 ハッピーですね。
コメントありがとうございます😊 そしてりりこ様もご当選おめでとうございます㊗️ そうなんです。 小分けになっているので、アレンジ料理にも活用し易いです。 色々なカレー風味の料理を作りたいと思っています🎵
当選、おめでとうございます。 私も先日、届きました。 小分けになっているんですね! なるべく早く、作りたいです。