ミュートした投稿です。
美味しそうですね
長く作ってなかったお料理で、また作りたくなりました。 美味しそうですね
お店で出せるレベルに美味しそうですね
めちゃ美味しそうですね。
シナモンロールとホットトマトジュース
オープンを買い替えたので、シナモンロールにチャレンジ。砂糖がけは我慢して、シナモンシュガーとレーズンの甘さで充分でした♪ 先輩ユーザーさんの「ホットトマトジュース」を真似っこして、お酢にターメリック・クミン・ナツメグをプラス。おやつにいただきました。スープっぽくなって、朝食にもぴったりの美
シナモンロールとホットトマトジュース オープンを買い替えたので、シナモンロールにチャレンジ。砂糖がけは我慢して、シナモンシュガーとレーズンの甘さで充分でした♪ 先輩ユーザーさんの「ホットトマトジュース」を真似っこして、お酢にターメリック・クミン・ナツメグをプラス。おやつにいただきました。スープっぽくなって、朝食にもぴったりの美
ありがとうございます😃 根まで食べられるので、水耕栽培にしてます! 毎日水を変える際に根が絡みすぎてて、ごめんねー🤣ってなります
そー🤣え、背景一緒?ってよく見たら、 ちゃんと蕎麦に変わってて笑っちゃいました! でもやっぱりなんだろ?外国人が描く絵って感じで、どう作っても、なんと言ったら良いか… 馴染めない🤣可愛さの感じ方が違いますよね〜
ヒハツ鍋知らなかった~今度ヒハツ使ってみます🍲
スパイスの使い方がまた広がりそうですね😊
そうなんですョネ〜❤ スパイス&ハーブだけじゃなく、うどんもと〜っても美味しいんだもん❣ 4食、食べられて、冷凍うどんも追加〜♡分かる、分かる〜😉 食べ盛りだけじゃなく、美味しいから食べちゃいますネ〜✨️ 具材からのお出汁もたっぷり出てるから尚更美味しいizuみん♡さん特製の美味しいけんちんうどんな