ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 お料理楽しめますね。😄
おめでとうございます😄
韓国風たたききゅうりシーズニングのお味が好きです😄
とってもきれいな色のスープですね😍
会社ランチ 比較もたまにはOKかな!!
会社ランチ 比較もたまにはOKかな!! 「どちらを食べたい」??今日はカレーの日 あまり手を掛けず レトルトカレーの味比べを実施しました。同名系の比較S &B さん・・・ビーフマサラハチ食品さん ・アジアンマサラ 黄色がハチ食品さんパンにしてみました。漬物 ピクルスは有りませんが 福神漬け+イカ大根+イカ人参 味変でマサラを用意しました。
除去食作りはとても大変なのですがスパイスやハーブを上手に取り入れながら食を愉しんでいます。食品メーカーさんの製品開発や情報発信がとてもありがたいです。
おめでとうございます🎉
1月22日はカレーの日! みんなで給食を楽しめるエスビー食品のアレルゲンフリーカレー
1月22日はカレーの日! みんなで給食を楽しめるエスビー食品のアレルゲンフリーカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日は「カレーの日」だとご存じでしたか? その由来は1982年、社団法人全国学校栄養士協議会が、学校給食週間の一環として、子どもたちに人気のカレーを全国の学校給食のメニューに取り入れるよう呼びかけたことにちなんでいます。大手外食チ