ミュートした投稿です。
なすのカレーおいしいですよね✨
美味しそうな、カレーうどんですね♡ カレーにナスとベーコンの組み合わせも、食欲が止まらなくなりますね!
美味しそうなカレーうどんですね。 カレーと茄子の組み合わせおいしいですよね。
おめでとうございます! 美味しいくたくさん食べられるので嬉しいですね。 当選したものは一段と美味しいですから。
おいしそう♪ベーコン&ナスいい組み合わせですね😄
北海道ザンギ風スパイス唐揚げ~スピンオフこうや豆腐ザンギ
北海道ザンギ風スパイス唐揚げ~スピンオフこうや豆腐ザンギ 【こうや豆腐ザンギ】スティックスパイスアンバサダーの1月のテーマ「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」参加中です。 【北海道ザンギスパイス唐揚げ】を作った時衣がめちゃくちゃおいしかったのでスピンオフ企画としてこうや豆腐ザンギです。 こうや豆腐はブヨブヨに茹でる。水で戻しただ
お蕎麦屋さんのカレーうどんみたいですね。
すごいです!
🔴エスビー公式レシピ🟢【ザンギ風スパイスから揚げ】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」
🔴エスビー公式レシピ🟢【ザンギ風スパイスから揚げ】/「スティックスパイス×ご当地メニュー」 スティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【北海道】ザンギ風スパイス風味から揚げ〜北海道名物の「ザンギ」をイメージしたレシピ♪ 《ザンギ=とりの唐揚げ🐓》ですが、お醤油、にんにく、生姜の味わいたっぷりな濃いめの、衣がややシ
1月22日カレーの日ということで カレーうどんを作りました 鶏肉の代わりに茄子とベーコン ずぼらメシです!