ミュートした投稿です。
ゴールデンカレーのパッケージが 懐かしい。 金色のパッケージを買うとうきうきしたのを思い出しました。 今日はカレーの日ですね。 おめでとうございます。
カレー量の調整が容易で好みの濃度に!
みかにゃん様 御嬢様 本日 アンパンマンカレー を御召しになられて いらっしゃいますね。
ゴールデンカレーの縦型の箱のパッケージ懐かしいです。 1月22日カレーの日は私の誕生日です。 ゴールデンカレーの中辛でカレーを作ります~。
自分の味のカレーを作るのも楽しいですよね❣️
2026年1月22日(木) 知りませんでした。 隠し玉とも言える ゴールデンカレーに このような商品があったことを #"プレミアム ゴールデンカレー" 「いとすばらしきことかな」 「いとすばらしきことかな」 S&B 特製純カレーが創り出す 上質な香り立ち PREMIUM GOLDEN プレミア
甘口と中辛のカレールーを混ぜてカレーを作ります。
味覚と嗅覚で感じるスパイスブレンド体験♪
カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座に参加させていただきました♪一つ一つ香りを確認しながらスパイスをブレンド、出来上がったらジャガビーに振りかけて味見タイム。香りで確認するのと、味で確認するのでは印象が変わって興味深かったです。三種類のスパイスブレンドを作ったので、早速週末にチキンカレーを作
味覚と嗅覚で感じるスパイスブレンド体験♪ カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座に参加させていただきました♪一つ一つ香りを確認しながらスパイスをブレンド、出来上がったらジャガビーに振りかけて味見タイム。香りで確認するのと、味で確認するのでは印象が変わって興味深かったです。三種類のスパイスブレンドを作ったので、早速週末にチキンカレーを作
初めて食べる缶詰のカレー
レトルトカレーにはいつもお世話になっていますが、缶詰タイプがあるのを初めて知りました!現在オンラインショップで販売されている福袋を購入(けんちんうどんとカラーのセットでした。)早速温めて食べてみたところ、贅沢なコクと香りがありとても美味しかったです!フォンドボーや黒毛和牛が入っているからか、ホテルで
初めて食べる缶詰のカレー レトルトカレーにはいつもお世話になっていますが、缶詰タイプがあるのを初めて知りました!現在オンラインショップで販売されている福袋を購入(けんちんうどんとカラーのセットでした。)早速温めて食べてみたところ、贅沢なコクと香りがありとても美味しかったです!フォンドボーや黒毛和牛が入っているからか、ホテルで
ゴールデンカレー60周年おめでとうございます! 私エスビー食品さんのカレー商品ではプロ仕様ディナーカレーフレークが一番好きです。 (このコミュのモニター企画でモニター用商品をいただいたと思いますが回答だけしてコミュへの投稿してなかったか、もしくは違うコミュかもです。すみません。) それまでカレーには