ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 作ったら感想を投稿しますね╰(*´︶`*)╯♡
おめでとうございます✨ 素敵な詰め合わせで嬉しすぎますね🎵 お互い楽しみましょう╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊 楽しんで作っていきます🎵
とってもおいしそう😍 気兼ねなく作れるのはいいですね。
おめでとうございます🎉 作るのが楽しみですね♪
パウダールウの商品モニターに当選したので今回はキーマカレーを作りました♪ 玉ねぎは市販の冷凍みじん切りを利用し、まな板&包丁を出さずに調理✨ パウダールウのすぐ溶ける感じがストレスなくスムーズで、簡単に完成する感じが良かったです。味もスパイシーでおいしかったです♪ 料理苦手な私でも商品
おめでとうございます🎉 私も当たりました! 私もほぼ初めての商品ばかり お互い楽しみましょう♪
軽量中にこぼしちゃうのありますね💦 スティックスパイスならそーゆー心配もなく使えて本当助かってます😊
大人好みの味で辛かったかも〜と思ったのですがおかわりしてくれて翌日も食べたいと言われました!😊
ありがとうございます。 レシピ参考になりました。 家族からも好評だったのでこれからもチャレンジしていきたいと思います。