ミュートした投稿です。
キャロットラペにコリアンダーいれてます。あと、紫キャベツのサラダですね
egg curry
たまごサラダがのったパン。カレー粉パラリ、トースターへ。食欲そそるかおりもおいしいパンに。
egg curry たまごサラダがのったパン。カレー粉パラリ、トースターへ。食欲そそるかおりもおいしいパンに。
manaさん、こんにちは! ディルマヨネーズ、気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ ポテトサラダとの相性も抜群ですね♪
とろっとして美味しそうなポテトサラダですね。
ポテトサラダにディルよいですね、 高級感のあるポテトサラダになるのですね、試してみたいです。
ディルマヨポテトサラダ🌿
教えていただいたディルマヨネーズでポテトサラダを作りました。切ってるときからとてもいい香りでいつものポテトサラダとは違ったお話されてた通りの香りがいい高級感のあるポテトサラダになりました。おいしかったです!
ディルマヨポテトサラダ🌿 教えていただいたディルマヨネーズでポテトサラダを作りました。切ってるときからとてもいい香りでいつものポテトサラダとは違ったお話されてた通りの香りがいい高級感のあるポテトサラダになりました。おいしかったです!
好きなスパイスはオールスパイスかな。 スイーツや肉料理、コーヒーにプラスしたり色々使っています。 ハーブはバジル🌿 家庭菜園で栽培してジェノベーゼソースやハーブを使ったドレッシングに活用しています。 フレッシュハーブをサラダや料理にプラスすると味わいがアップするのも嬉しいです☺️
この日は私が鬼おろしをやったんですがカケラがどんどんおろし器の間から落ちて行きあっという間に終わりました。 鬼おろしだとサラダ感覚な感じですね。 でも、手を切りそうなおろし器です(笑)
え!醤油と?! ほー!面白い✨✨ 醤油ベースのドレッシングにコリアンダー加えて、サラダに今夜使ってみよう✨✨☺️
【ハーブレシピ】鮭のムニエル ディル入りタルタルソース
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。タルタルソースと付け合わせにディルを使用し、爽やかな香りが口いっぱいに広がる1品をご紹介♪ 鮭のムニエル ディル入りタルタルソース調理時間:30分■材料(2人分)生鮭切り身 2切れ塩 小さじ1/4S&B ホワイ
【ハーブレシピ】鮭のムニエル ディル入りタルタルソース こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。タルタルソースと付け合わせにディルを使用し、爽やかな香りが口いっぱいに広がる1品をご紹介♪ 鮭のムニエル ディル入りタルタルソース調理時間:30分■材料(2人分)生鮭切り身 2切れ塩 小さじ1/4S&B ホワイ