ミュートした投稿です。
フレッシュバジルの香り、大好きです🤗
トマトとピクルス、豆腐のサラダ
トマト、ピクルス(自家製)、オリーブ、 豆腐に オリーブオイルと蜂蜜をたらーり ハーブミックスをパラパラ サラダスパイスをガリガリ 緑、白、赤 🇮🇹 に❗イタリア料理の日になるかしら⁉️
トマトとピクルス、豆腐のサラダ トマト、ピクルス(自家製)、オリーブ、 豆腐に オリーブオイルと蜂蜜をたらーり ハーブミックスをパラパラ サラダスパイスをガリガリ 緑、白、赤 🇮🇹 に❗イタリア料理の日になるかしら⁉️
カレーパンさん、こんにちは! きざみバジルをつかった蒸しパンのアイデア、とっても面白いです♪ 美味しそうですね✨
😳‼️シェフの一皿40秒😳‼️
『フィレンツェ風にんにくのトマトソース』 トマトの程よい甘味と酸味に唐辛子にんにく、香る、バジルの調和した味わいにしあげた商品 レンジに商品立てて600w40秒😳‼️40秒だよ。😳😳😆 今までの商品より10秒長いけどそれでもはやいっ😳‼️ &nbs
😳‼️シェフの一皿40秒😳‼️ 『フィレンツェ風にんにくのトマトソース』 トマトの程よい甘味と酸味に唐辛子にんにく、香る、バジルの調和した味わいにしあげた商品 レンジに商品立てて600w40秒😳‼️40秒だよ。😳😳😆 今までの商品より10秒長いけどそれでもはやいっ😳‼️ &nbs
ホームベーカリー使うと簡単で美味しいですよね♪生バジルがより美味しくしてくれました!
バジル香る蒸しパン
S&Bきざみバジルでレンチン蒸しパン。出来立てはフワフワです。玉子1個、S&Bきざみバジル4cmを擦りきるくらいによく混ぜ、本みりん大さじ1、低脂肪牛乳100cc入れて混ぜ、小麦粉100g、ベーキングパウダー小さじ1(事前に混ぜるかふるっておく)をふんわり混ぜ、タッパーに入れて500
バジル香る蒸しパン S&Bきざみバジルでレンチン蒸しパン。出来立てはフワフワです。玉子1個、S&Bきざみバジル4cmを擦りきるくらいによく混ぜ、本みりん大さじ1、低脂肪牛乳100cc入れて混ぜ、小麦粉100g、ベーキングパウダー小さじ1(事前に混ぜるかふるっておく)をふんわり混ぜ、タッパーに入れて500
ホームベーカリーで作るピザ生地おいしいですよね。 生バジルを使うと高級感が増しますね
あんすーさん、こんにちは! イタリアンオムレツ、美味しそうですね👀✨ 卵にバジルをいれるアイデアも面白いです♪
ゴリラの飼育員さん、こんにちは! 美味しそうなカプレーゼですね♪ ドライバジルもご活用いただきありがとうございます✨
摘みたてのバジルのかおりは最高。