ミュートした投稿です。
ありがとうございます 写真だととても鮮やかな色合いですよね💦 実際はもうすこし落ち着いた🍅カラーなんですが( ´∀`) 今回も最高評価ありがとうございます\(^-^)/
あき様 とても👁️にも鮮やかな 「チリコンカン」 ですはね 💯💮🙌😀 さかなしゅらん 💎💎💎💎💎5 ( 最高評価 )
あんこ…。 いや、いとこ煮があるし、おかしくはないか。
春人参のクミンサラダ
春人参とクミンを合わせて春らしいサラダにしました🥗人参はオリーブオイルとクミンで炒め新玉葱はみじん切りであらかじめお酢で酸味をプラスモッツァレラチーズとトマトを合わせて出来上がり
春人参のクミンサラダ 春人参とクミンを合わせて春らしいサラダにしました🥗人参はオリーブオイルとクミンで炒め新玉葱はみじん切りであらかじめお酢で酸味をプラスモッツァレラチーズとトマトを合わせて出来上がり
コメント頂きまして ありがとう御座います。 スパイス&ハーブを 加えますと 「いちご牛乳」の味が グレードアップ🆙 しましたことが 明らかにわかります。
ありがとうございます この度素敵な機会をいただいたことで、花椒の魅力を発見しました✨✨✨✨ 麻辣湯ブームに乗って、いろいろな味を楽しみたいと思います(´∇`)
akiさん、こんにちは! とってもかわいい見た目ですね👀✨ バジルの香りだけでなく、見た目も素敵です♪
ゆーりんさん、こんにちは! シナモンとあんバタートースト、甘いもの好きにはたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
あきさん、こんにちは! おうち麻辣湯、とっても素敵です👀✨ 花椒のアクセントも楽しめて、美味しそうですね♪
私はお気に入りのスパイスシーズニングがあるので使ってますが〰️ チリパウダーにたっぷりクミンの香りが入っているから、チリパウダーを使うだけでチリコンカンシーズニングが無くてもいいくらいの香りになりますョネ〜🎶