ミュートした投稿です。
ゴールデンカレーと赤缶カレーパウダーの合わせワザですネ〜✨️ 赤缶カレーパウダーは使ったことが無いのですが、多分赤缶カレー粉と同じなんだろうなぁ?とコメントを書いています。 どのルウと赤缶カレー味を合わせてもですがゴールデンカレーと合わせると最強⁉️めちゃくちゃスパイシーで美味しくなりますョね〜♡
本鶏だしと赤缶カレー粉で♪
今日は何の日?カレーの日!今日は皆んなでカレーを食べよう(*゚ヮ゚*)9('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!?カレーはカレーでも…カレーライスじゃない!?我が家は本日カレーそば!昨日までカレーライスだったんです…。なので今日は本鶏だしと赤缶カレー粉を使ってカレーそばを作りました。エスビー食品さんの
本鶏だしと赤缶カレー粉で♪ 今日は何の日?カレーの日!今日は皆んなでカレーを食べよう(*゚ヮ゚*)9('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!?カレーはカレーでも…カレーライスじゃない!?我が家は本日カレーそば!昨日までカレーライスだったんです…。なので今日は本鶏だしと赤缶カレー粉を使ってカレーそばを作りました。エスビー食品さんの
カレーの日の極上カレー
今日はカレーの日、カレー大好きわが家の極上カレーのお出ましです。まろやかでコクのある味わいは絶品の味わいです。今日は家族のみんなは、おかわりをしました。
カレーの日の極上カレー 今日はカレーの日、カレー大好きわが家の極上カレーのお出ましです。まろやかでコクのある味わいは絶品の味わいです。今日は家族のみんなは、おかわりをしました。
じゃがいもが大きくて美味しそうなカレー🍛ですネ〜✨️
骨の出汁は美味しいョネ 骨出汁にカレー粉味、美味しそう美味しそう以前は鮭缶を買うと骨が入ってて、骨だけを選んで食べてた〜♡鮭缶でも骨だけのがあるョネ〜♪ コツコツケア、バッチリだね〜😉😉
カレーの日だから
夕飯はカレーにしました😁ゴロッと見えるのはじゃがいもではなくさつまいも🍠じゃがいもがあまり得意ではない私のために、旦那さんがさつまいもを入れたカレーを作ってくれたらそれがとても美味しかったので、それ以来お気に入りの具材です😊
カレーの日だから 夕飯はカレーにしました😁ゴロッと見えるのはじゃがいもではなくさつまいも🍠じゃがいもがあまり得意ではない私のために、旦那さんがさつまいもを入れたカレーを作ってくれたらそれがとても美味しかったので、それ以来お気に入りの具材です😊
何ミリのカッペリーニですか〜? カッペリーニにルンダン風カレーが絡んで美味しそう✨️ 盛り付け方がひと口サイズでユニーク〜♡
ご主人さまが作られたカレー、美味しそうですね✨️ カレーに添えられた手作りらっきょう、とっても美味しそうです😄
ルンダン風味?って〰️どんなカレーかなぁ〰️?と🔎したら、 スマトラ島発祥の料理なんですネ✨️ 鶏肉と豆乳、じゃがいものカレーがとっても美味しそうですネ✨️ 鶏肉をクミンシードとクミンパウダーで煮るとどんな感じですか? ゆで卵とパンがとっても美味しそうです〜♡
ゆみたろうさん、こんにちは! 魚の出汁とカレーの組み合わせ、間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪