ミュートした投稿です。
ワンプレートが素敵ですね~
おめでとうございます
茄子と新玉ねぎたっぷりを赤缶とディナーカレーフレークでカレーにしたら…絶対に美味しそう〜美味しいに決まってる〜😀
スパイスカレー キーマ
スパイスカレー キーマ 冊子に掲載されてたレシピスパイスカレー キーマを作りました。盛り付けも、少し真似てみました😆簡単にできるのに、スパイシーな香りで美味しく仕上がりました✨⭐️💕
ソルトさん、ありがとうございます。 このお皿、何をどう盛ってもインドおじさんが👍してくれるので気分がアガりますw
茄子と新たまカレー
茄子と新たまカレー 赤缶に、ディナーカレーフレークを加えて。めちゃくちゃ美味しかった🥰
素敵なお皿ですね♪ 美味しいカレーが更に美味しくなりそうです(^^) 青い鳥さんの盛り付け、いつも綺麗だなと思います。
撮影ステージが確保出来るのは良いネ〜✨️ ついついいろいろ出しちゃって〜😖小5で電気圧力鍋の使い方を読んで、使いこなす〜✨️スゴイ‼️スゴ過ぎ〜る‼️だから今もいろいろ作っちゃうのね〜、お嫁入りにもお供の圧力鍋〜スゴイ長持ち😄 私が使いこなしてたのは…縫うことが好きで、母のミシンを小1から踏んでて〜
米茄子を干してから揚げる、とっても良いですネ〜!大豆ミート、バスマティライスをこんにゃくで増量、いろいろ勉強になる〜しかも美味しそう〜✨️
ナスのキーマカレー【スティックスパイスアンバサダー5月1️⃣】
ナスのキーマカレー【スティックスパイスアンバサダー5月1️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中‼️5月のテーマは「カレー🍛」。 スティックスパイスアンバサダー活動も折り返しも過ぎました。5月のテーマはここにきて「カレー🍛」‼️ カレー…🍛ざわ…ざわ… ━━━━━━さて、先日買い占めた米ナスを使ってナスのキーマカレーにしました。