ミュートした投稿です。
まーろんさん、こんにちは! ひょうたんに入れるのは憧れますよね♪ エスビー食品の日賀志屋シリーズもひょうたんの形の容器に入っております✨ もし本物に手が出しづらい場合はこちらもぜひお試しください! ★日賀志屋シリーズはこちら
苺胡桃さん、こんにちは! マジックソルトバーベキューのご活用、ありがとうございます♪ とっても美味しそうです✨
【イベントレポート】「新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベント」の様子をお届け!
いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます♪本日は2025年8月5日(火)に開催いたしました、「新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベント」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通じて当日の
【イベントレポート】「新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベント」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます♪本日は2025年8月5日(火)に開催いたしました、「新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベント」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通じて当日の
久しぶりにオンラインショップを利用しました ✴️気になっていたスパイスチャージ3種類 🔸スパイスチャージ ブラックジンジャー/ミックスベリー 50ml 🔸スパイスチャージ ターメリック/マンゴー 50ml 🔸スパイスチャージ ジンジャー/アップル 50ml 1本づつ購入してみました。 🔹早速
食品ロス削減ですね。 すいかの皮も色々使えるんですね。
ありがとうございます♪
上手に活用され、美味しそう♡
お近くに美味しいものをおトクに購入できるスーパーあると良いですね😊
ありがとうございます!
美味しそう!!!