ミュートした投稿です。
たか125さんコメントありがとうございます😀 玉ねぎ麹は玉ねぎの旨味がぎゅっと詰まった万能調味料なので、私は特に玉ねぎ味が合うお料理にはなんでも入れて使ってます😀 最初に作るきっかけになったのは、豆乳マヨネーズに玉ねぎ麹を入れて作ってるレシピを見たので…作ってからは豆乳マヨネーズ、豆乳クリームチーズ
ありがとうございます。なかなかスパイシーにできました(^^)
スパイスが効いてて美味しそうなカレーですね❣
うん!うん ❣ 美味しそう〜✨️ 新玉ねぎの甘さと茄子〜合いますもんネ〜、切り方が美味しそうだし、カレー粉はこの組み合わせは鉄板〰️💪😉
スティックスパイスで♪チキンカレー
スティックスパイスで♪チキンカレー スティックスパイスアンバサダー5月のテーマは「カレー」です(・∀・)今日は、スティックスパイスのクミンとターメリックとコリアンダーを各1本ずつ使ってチキンカレーを作りました♪①にんにく1かけ、しょうが1かけ、玉ねぎ1玉をみじん切りにして、フライパンで深く炒めます②ざく切りにしたトマト1個を加えてペー
ありがとうございます😊 洗物少なく、レシピの写真のように盛り付け真似てみました😆
コメントありがとうございます! でしょでしょ、これ間違いないでしょ(笑)おかわりしちゃったー🤣
簡単キーマカレー
簡単キーマカレー 昨夜は簡単キーマカレーに。小分けのカレーを一袋使って。写真にはうつっていませんが、焼き野菜の黄色パプリカとズッキーニをたっぷり添えて。今朝は、残りのキーマカレー、チーズ、サラダをピタパンにサンド。カレーは、食べると元気が出るので、買い置き必須。
ワンプレートが素敵ですね~
おめでとうございます