ミュートした投稿です。
魚を食べてまた骨も食べる…繰り返し繰り返しでフーガかな? そうそう‼️最近、作業(レシピ投稿とかnoteに投稿とかゆるいやつ)の時にバッハタイマー、ショパンタイマーとかのYoutube聴いてます。 25分、5分休憩みたいなポモドーロタイマーになっててなかなかいいんです♫ 音声だとついそっち見ち
小さなナン
持ち寄りパーティーに持って行く小さなナンを作りました!小さなナンならカレーにディップしやすいのでおすすめです!カレーはレトルトを何種類か持参しても良いかなと思います。
小さなナン 持ち寄りパーティーに持って行く小さなナンを作りました!小さなナンならカレーにディップしやすいのでおすすめです!カレーはレトルトを何種類か持参しても良いかなと思います。
カペッリーニは1.2mm、袋には3分とありますが直ぐ軟らかくなっちゃうので…沸騰したお湯に半分に折って入れて、再沸騰したら火を止めて1分ほど放置して仕上げてます😄 そしてパスタは最初に巻き巻きしておくと、スプーンですくって直ぐに食べれちゃいますよ〜😆
今日はカレーの日だったんですね〜^_^ キャンペーンで見てたのに、うっかりしてました。 美味しそう^_^
なるほど!小麦粉にカレー粉を入れてあげたのですね 厚い豚ロース肉🐷で、カレ―味のとんかつ美味しそうですね🍛 人参とごぼうのかき揚げもカレー風味でいいですね(*'▽') カレー味って不思議と食欲がわいてきちゃいますよね⤴
ありがとーございます😆 ホントはレモングラスを使わなきゃだったんですけど、以前入手していた冷凍のがスーパーに置いてなくって、コリアンダーパウダーで代用したんですが、なかなかうまく風味が落ち着かなかったので、クミンたちに頼ってみました…結局は自分好みの風味に落ち着いたって感じです…😮💨
先日、SPICE&HERB COMMUNITY2周年記念キャンペーン Wチャンス【お届けサイト1000円OFFクーポン】をいただきました! SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん!ありがとうございます\( ˆoˆ )/ さっそく使わせていただき、本日、もったいない福袋が届
ありがと~ございます ❢ とっても美味しくいただきましたよ〜👀✨
カレーの日だからゴールデンカレー!
1/22はやっぱりゴールデンカレーで決まり!
カレーの日だからゴールデンカレー! 1/22はやっぱりゴールデンカレーで決まり!
ゆみたろう様 こんばんは。 じぇー.えす.ばっは 「骨骨味噌汁協奏曲第1番 イ長調作品目録1」 ゆみたろう指揮 ざイトウぎネンオーケストラ このコンチェルトは 骨の主題を 小フーガを用い対位法による カデンツァを含む 格式高い楽曲となっている。 【魚の骨髄】 まぐろやかつおなどの 大型